Оптимизация игры
Комментарии:
99
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
UnHaul
Пуск -> Выполнить, вводим: regedit -> Ищем Singularity... КАК ИЩЕМ, ГДЕ ИЩЕМ? там куча папок это жизни не хватит их перерыть, объясните тупому как пользоваться regedit
Оптимизация отличная. Если выключить верт.синхронизацию, то стабильно 120 фпс.
Ага, чтобы запустить на калькуляторе, необходимо создать параметр CalcRun и поставить значение 1 )))
UnHaul, переведи и объясни полностью все параметры Singularity в реестре, там много чего можно настроить (выложи статьёй, оформи как-нибудь, если не влом).
Чтобы оптимизировать игру надо купить комп =)
Вот ты ред гост ЗАЖРАЛСЯ ему 70-200 кадров мало, не ну вы прикиньте народ =) РЕД ГОСТ ДЛЯ ТЕБ: стандарт в играх (Вообще летает при этом количестве кадров игра) -60 кадров/сек
vetalker
---
Я изменил "AllowD3D10" с "0" на "1" и игра не запустилась!
Менял "AmbientOcclusion", но разницы не увидел!
---
AllowD3D10 - включить DirectX10(если видеокарта не поддерживает, то включать нет смысла.)
AmbientOcclusion - продвинутое затенение объектов(хорошо смотриться, но жрет много памяти)
william1992
Обнови дрова на видеокарту.
ZimaAlex
Спс, норм статейка.
А значения можно самому сориентироваться.
Google translate перевод:
http://bit.ly/9vpaxL
Вопрос:
Кто знает как поменять Field of View(FOV) в игре ?
Движок Unreal, отсюда и оптимизация отличная, при включеной синхронизации, меньше 60 fps не падает.
Как я ухе где-то писал, кому хочется загрузить свою видюху - лезьте в реестр HKEY_CURRENT_USER\Software\Activision\Singularity и правьте настройки графы (там гораздо больше, чем в меню).
Ну вот, ZimaAlex уже кому то помог (например мне=))
P.S Как выключить (как бы лучше выразиться), ну эти "блестящие текстуры")
Я называю это "оплёванные (обхарканные) текструры))).
А как их выключить - хз, я не думал
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Давайте обсуждать всевозможные способы оптимитзации игры...(напр. отключение физики и т.п)