The Sinking City

7
()

Жуткая The Sinking City может появиться на PS5

©

Официально конечно не было никакой информации, однако японский игровой сайт Gematsu вчера опубликовал в Twitter изображение, на котором над словами "PS5" написана The Sinking City. На данном этапе трудно прийти к твердому выводу, но фанаты, без сомнения, будут внимательно следить за любыми официальными объявлениями, сделанными разработчиками или кем-либо еще.

The Sinking City - это игра, вдохновленная Лавкрафтом, которая была выпущена в 2019 году для Nintendo Switch, PC, PS4 и Xbox One. Действие происходит в 1920-х годах в неизвестном массачусетском городке и повествует о его жителях и таинственном культе. С момента выпуска игра собрала скромные отзывы, хотя некоторые игроки отмечали технические проблемы игры и довольно тусклые элементы геймплея. Будучи не новичком в детективной фантастике, Frogwares известна своей серией игр о Шерлоке Холмсе, а новая игра - Sherlock Holmes: Chapter One - должна выйти в этом году.

Хорошая новость, однако, заключается в том, что The Sinking City была возвращена в цифровые магазины. Судебная тяжба между разработчиком и издателем продолжается, но фанаты смогут сыграть в игру еще раз, несмотря на то, что дело все еще находится на рассмотрении во французских судах.

Консоли Слухи
5
об авторе
трик
Уже поздравил PlayGround.ru с юбилеем?
Всего два клика и любой из призов станет твоим! PlayStation 5, видеокарта RTX 3070, игровой ПК и многое другое уже ждут тебя!
PlayGround.ru
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 8
Apchy

В смысле жуткая? В смысле страшная и хорошая или в смысле не хорошая и скучная?

8
vertehwost

второе

3
william1992

Лютый треш.

0
Yoshemitsu

жутко унылая или жутко бездарная

1
NightGhost-334-

Не могут в Steam нормально добавить а тут на PS5 замахнулись

5
Occedusso

Игра скучная и нету интереса играть

5
malars0

и нифига не жуткая... жутко будет на геймпаде пытаться попасть по монстрам, тк управление такое что и с помощью мыши попадешь не всегда...

2
Baphomеt

Как по мне, прицеливание на геймпаде не так плохо реализовано как ходьба. Чуть-чуть наклонил джойстик и персонаж бежит.

0