на главную
об игре

Лаги с большими флотилиями

К сожалению, играть на больших картах с большим количеством игроков, практически невозможно. Когда встречаются в бою около сотни кораблей - начинает жестко проседать фпс, до 1-2 кадра. Самое интересное, что в диспетчере показывает отсутствие сильной загрузки системы (процессор(35%), оперативка (40%), видеопамять(10%). Проверил обновления для directx, net frame и драйвера для видеокарты. Не обновленным оказался только видеодрайвер. После обновы, загрузка процессора подскочила с 35% до 90%. Но тормоза не исчезли. Менял настройки графики - убирал все, кроме теней и сглаживания, не помогло. Первый раз вижу игру, где мой Ryzen 7 3800X грузится на 90% вместо видеопамяти!!! Какой-то бред. Оперативы 32Гб, видеокарта GeForce 3070 8Гб. Либо я чего-то не понимаю, либо игра не оптимизирована и выпущена на сырую..печалька((

2
5
Комментарии:  5
Ваш комментарий

у меня проц 4790k (2016 года), видяха 2080ти, опера ДДР3 32ГБ 1600 такт

игра на ССД
на самой большой карте на 10 игроков, достроил лимит на 2000 кораблей, играю-воюю норм

вчера 4х часовую битву закончил. я+союзник - выпили всю карту.

Значит у меня неудачная пиратка. Менял ssd диски, тоже не помогло. (

играй от командирских кораблей.
они выпиливают любую цифру

На самой большой сложности это не работает.

Ryzen 1600 Vega 56 8gb Ram 16. карта на 10 человек, что пиратка что лицуха идут без тормозов