Фанаты считают, что Sucker Punch подтвердили работу над продолжением Sly Cooper в последнем объявлении о вакансии

©

Недавно компания Sucker Punch разместила два объявления о вакансиях. Первое из них — старший дизайнер многопользовательских систем, и в нем говорится, что они ищут человека, который читает "инструкции к настольным играм, как будто это шпионские триллеры". Если намека на шпионский триллер было недостаточно, далее говорится: "Вы просматриваете свод правил и мгновенно видите возможности для предательства и славных побед?".

Заядлые поклонники франшизы Sly Cooper, нашли в этих терминах намеки на игру. Во-первых, у нас есть намек на шпионский триллер, который вполне синонимичен франшизе. Игры Sly Cooper относятся к жанру стелс-платформеров, поэтому вполне, вероятно, что этот шпионский триллер — не что иное, как сам Sly Cooper.

Аналогично, термин предательства во второй части объявления о вакансии снова наводит на мысль об этой игре. Причина вполне очевидна, одна из главных тем игры вращается вокруг Пенелопы и ее предательства. После ограбления хранилища Купера Пенелопа работала с Бентли над его машиной времени, но в конце концов она исчезает. Позже выясняется, что она работала с Сириль ле Парадоксом против Бентли.

Второе объявление о вакансии касается программиста по многопользовательским/сетевым технологиям, который может "определять, внедрять и развертывать сетевые функции, поддерживающие плавную и увлекательную кооперативную игру". Неизвестно, на какую игру намекает это объявление о вакансии. Возможно, что франшиза Infamous получит кооперативную игру, но вполне возможно, что это будет совершенно новая игра.

Слухи
8
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 2

Жду порта или ремейков Sly Cooper и Infamous всех частей на Пк

3

Тем временем я все жду, когда они сделают ремастер первых inFAMOUS на новые консоли. А то продал уже давно третью при переезде и даже нигде не сыграть

1