на главную
об игре

В сеть утекла полная версия игры. Вы уже поиграли?

Если да, то делитесь впечатлениями.

18
44
Комментарии:  44
Ваш комментарий

скинул в личку , там даже инструкция есть как пройти забагованые квесты .

чувак,можешь тоже? прошу. И сразу спрошу, нет вирусов?

Я ещё в субботу. Просто забил смута скачать торрент.

про диалогах , озвучка с анимацией живут разной жизнью , мир серый какой то , не интересно , смута какая то . Может в релизе по другому будет ? А пока что - хрень .

Ну мир нарисован неплохо. А диалоги и анимация - бл.. молотком по пальцам дать

да, фразы немчура и ливерная колбаса это прямо за гранью. боёвка в японском стиле, блок не нужен просто быстро нажимаем на удар, а пинок ногой в упор вообще рулетка.

"Поиграл" на стриме) В общем, насколько стример горела пятой точкой, аж снег растаял и обои от стен отклеились, то я одно понял об игре, разрабы пропили 90% выделенных на разработку им денег.

На игру потрачено 500кк рублей, это 5кк долларов. Kingdom come deliverance стоила 36кк долларов, Witcher 3: Wild Hunt 81кк долларов. Думайте.

Ну это ты загнул 500кк, там скорее всего распилили больше половины. И зачем сравнивать с играми, над которыми старались и которым нужно было окупиться, а не забить, ведь деньги возвращать инвесторам ненужно.

Иди вон в Skull and Bones поиграй как раз квадрупл А, над ней кстати работали 2 тыши человек десят лет!!! И вообще ниразу не распилили бюджет.

Интересно - заставят ли бюджетников покупать эту игру? Вопрос в том, что если формально игра строилась "без издержек", т.к. были безвозвратные гранты, то она обеспечена налогами и брать с людей ещё деньги за игру - странно. Они и так в прибыли. Или это были возвратные гранты и они стремились сделать игру качественной, чтобы покупали?

Д а уж застрял между бревном ,костром и треножником котелка))! Ну лан думаю загружу сохранение а там ворота закрыты и не открываются ,след сохранение по заданию те же ворота ток с другой стороны))!Тоже закрыты а задание внутри))! Да наигрался что-то, не интересно драконов нет ,ведьм нет, СКУЧНО(((! Все однотипное (боёвка так себе!

Попробуй выбраться консольными командами:
UETools_Ghost - режим призрака
UETools_Walk - вернуться в нормальное состояние

Зависла/,когда был в тюряге и пришла дочь мещанина

еще не играл, ждал давненько ее, потом забил. Кстати, я один заметил странность что у Смуты повторилась история атомик харта? Игру слили за день до релиза если не ранее (могу ошибаться). И обе игры эксклюзивны в ВКПей.

Не полная. Нет обработки шейдеров, зеркальность сложно углядеть, даже во время дождя. Недоработаны анимации в общем заготовка, а не игра. Боёвка довольно медленная, есть уклонение и защита в сочетании клавиш. Привыкаешь довольно быстро, особенно выручает огнестрел, тут прямо вспоминается DEVIL MAY CRY. Что д НПС их еще сильно нужно дорабатывать. Длинные причёски прилеплены к телу наподобие, как сделано в симс. Это спасает от коллизии но при выдвижениях выглядит жутко. В общем глянуть можно, но лучше не терять время, а дождаться реализа, где всё исправят

А с чего вы взяли что на релизе будет лучше?))

Поживем увидим. Надежда умирает последней. Вера умрет первой.

Хорошую игру грех не купить, а это, и покупать и даже торрент грех скачивать

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Смута