на главную
об игре

Собираем все колекционные предметы, апгрейды оружия и бинокли

Дневники / Карты / Дальние выстрелы

Апгрейды бинокля и винтовки (15шт.)

#t=533

14
21
Комментарии:  21
Ваш комментарий

А лучше сделать карты и пометить места, что где есть)) Было бы удобнее, чем проходить игру и сворачивать каждый раз)) А карты можно и на мобиле глянуть))

Кому как, для меня свернуть развернуть игру дело нескольких секунд.
А на карте в догадках в поисках нужного предмета, обнюхивать помеченное место можно и до получаса.

А мне нравится искать)))

cтраx
Ясно. Наверно апгрейды не все. А "служанка" как-то не очень, если честно.

jerry90 В миссии с Гитлером косяк. Что бы получить все дневники надо перепроходить ее несколько раз и тогда офицеры и места в которых находятся разведданные для подтверждения цели будут в других местах. Они и пойдут в зачет как новые дневники.

cтраx ошибочное мнение. Идут в зачет и еще как идут. И лонгшоты и дневники и т.д. Более того чем больше сюжетных DLC выйдет до того как вы займетесь полным сбором всеговышеперечисленного тем больше вам придется ковыряться в дальнейшем. З.Ы. Достижение называется "Служака", а не "Служанка". Несколько разные значения имеют эти слова :)

vollodimer просто он его уже взял до этого. Вот и пустой стол.

А откуда эти видео можно загрузить на комп?

DLC-миссия с Гитлером. Там-то как собрать все дневники?

cтраx
Однако, у меня в восьми из сингла всё собрано, но отображено 98% одиночки.

Не понял с 5 дневником в 3й миссии Ущелье Халфайи, На видео он тычет прицелом на столик с тарелкой и керосинкой, после чего бежит к 6му дневнику. А где, собственно говоря, дневник?

нееее, все таки лучше карты. оно и удобнее чем постоянно на видео перещелкивать

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Sniper Elite 3