Бесплатная оффлайн активация игры Sniper Elite 5 (Denuvo)
Комментарии:
13
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
скольких активировал? человек 5 силы ? ну вот они и благодарны. ты создал хайп вокруг своей личности, по масштабности как ядерная бомба. а по факту- пшик. сколько было постов что писали тебе о том, что все готово для активации? не было ответа по несколько дней. просто игнор. (так же случилось и со мной) Скачал игру в день релиза, отписался сразу, он молчал , 0 ответа. Игнор. Затем сказал за какую то "очередь", хотя я явно был если не первый , то второй или третий. И не нужно говорить о занятости и т.д.. Затем уже начал говорить "Подстраивайтесь по меня". Заходите в стим посреди ночи( по мск). Ты знал что будет такая шумиха, знал что будет тонна желающих, и ты знал что не сможешь справиться, но все равно создал эти темы с "бесплатной активацией". Следовательно тебе нужен был этот шум вокруг твоей персоны, а ни какие благие намерения тебя толкали на этот шаг. А теперь,, по итогу , ты ещё чем то недоволен и пишешь "Апдейт: Отменяю все, всем спасибо. По советам многих ребят продолжайте покупать активашки, я свою деятельность сворачиваю на этом." Смех да и только.
Joker978
Мне норм The Callisto Protocol активировал бесплатно, вот из-за таких как ты люди бесплатных активаций лишились, если что-то не устраивает можно скромно промолчать и не активировать, нет ему нужно своё "суперважное" мнение выразить. Raf9111 спасибо ещё раз за активацию.
KnDiman
Балбес. Я ни слова не написал. Просто вышел из конфы в стиме. автора я поддерживал постами здесь на форуме. Это первый мой негативный пост в его адрес, после нескольких хвалебных. В итоге, читая что происходит , понимал что дело не чисто. А вот благодаря таким как ты, он и становится популярным. Потом такие как они, начинают толкать онлайн активации. Мысли шире. Если можешь конечно.
Raf9111
Вторая игруля пошла)))
Слишком много телодвижений, игру пару месяцев назад купил, вполне достойный проект
какой ключ активации снайпер элит 5
Raf9111 больной ублюдок, для тебя есть отдельное место в аду. Сразу видно, что обиженка по жизни и нет своего мнения даже
4 дня назад мне перхешировали игру (оффлайн активация), всвязи с выходом новой DLC – Kraken Awakes DLC Mission №14.Изменились почти все клавиши управления,. во всей игре,. переназначить можно, но некоторые клетки, во всплывающем выборе действия – тупо пустые:. типа нести труп, открыть сейф ключом, взломать болторезами, взорвать с задержкой... это полный "П". я один такой везунчик? мысли есть?
Печально.
Апдейт: Отменяю все, всем спасибо. По советам многих ребят продолжайте покупать активашки, я свою деятельность сворачиваю на этом.