на главную
об игре
Sniper Elite 5 26.05.2022

Sniper Elite 5 получила финальный набор контента 2-го сезона Kraken Awakes

Сегодня компания Rebellion объявила о выпуске DLC Kraken Awakes, последнего пакета контента для второго сезона Sniper Elite 5. Приготовьтесь сеять хаос против операции «Кракен» и докажите свое мастерство снайпера на всех платформах, включая Xbox, PlayStation и ПК.

Информация, собранная в предыдущих миссиях, показала, что операция «Кракен» по-прежнему представляет собой надвигающуюся угрозу, требующую немедленных действий. Карл Фэйрберн, легендарный снайпер, должен использовать покров тьмы и использовать силу теней, чтобы саботировать строящийся авианосец, который является новым домом операции «Кракен», и гарантировать, что он никогда не отправится в плавание. Судьба союзников висит на волоске, пока вы сражаетесь с Фридрихом Фогелем, бывшим заместителем Абеляра Мёллера и новым вдохновителем этой дьявольской схемы.

Приготовьтесь к незабываемому приключению, путешествуя по сложно спроектированному военному доку и разгадывая тайны, скрытые внутри огромного авианосца. С множеством секретов, ожидающих своего раскрытия, не торопитесь, чтобы собрать ценную информацию и одержать верх в своей миссии по спасению мира от надвигающейся гибели.

Kraken Awakes предлагает не только захватывающий сюжет и игровой процесс, но и новые дополнения к вашему арсеналу. Погрузитесь в полностью американский образ Карла с новым скином для оружия «Патриот» и скином для персонажа «Американский десантник». Доминируйте на поле боя с пистолетом Mod.712 со съемными магазинами и непревзойденной скорострельностью в автоматическом режиме. Он идеально подходит для ближнего боя.

В дополнение к пакету контента Kraken Awakes Rebellion представила новую захватывающую многопользовательскую карту Abandoned Quarry. Участвуйте в душераздирающих перестрелках, исследуя коварные глубины старой шахты. Ищите точки обзора и скрытые углы в близлежащем углеперерабатывающем центре, обеспечивающем идеальные снайперские обзоры по всей карте. Предпочитаете ли вы скрытный подход или тотальную стрельбу и действие, Заброшенный карьер предлагает адреналиновый опыт для снайперов всех стилей игры.

Комментарии: 16
Ваш комментарий

ну теперь то можно сломать, или и дальше будешь ломать всякий шлак, емпресс?

4

Ага, сразу после ДедаСпейса и Строит Файтер 6.

0

эти игры вышли намного позже, а сэ5 больше года назад

0

SE 5 тоже шлак. Я даже удивлëн как они сделали такое после первых 4 частей.

1

Не будьте наивными. Сейчас возможно самое лучшее время для разработчиков игр (защиту ломает не каждый)... А возможно это период того времени, когда простым пк холопам пора переосмыслить отношение к покупкам лицензии, так как есть вероятность, что через несколько лет игры вообще не будут взламывать

0

прикинь когдато накроется перманентно сервак денувы и вообще в мире пропадет онлайн. Насколько ТВОИ купленные игры станут ТВОИМИ?

0

Надо бы разрабам сменить сеттинг, для следующей игры.

1

Тогда это будет как с Assassin's Creed. Название серии одно и тоже, а начиная вроде с Origins, игра превратилась в Фэнтези RPG. Нужно уже заканчивать с серией Sniper Elite в принципе. Ну, можно ещё выпустить про Германию/Берлин и настоящее убийство Гитлера. И всё, WW II закончилась, Карл Фейрберн ушёл на отдых

4

вторая часть самая лучшая, дальше уходит в нету сторону, насчет первой незнаю слишком старая

-2

надо им этих снайперов перестать клепать одинаковых) и придумать че то уже другое)

2

3-я часть ещё ничего, но вот 4я мне было скучно очень в это играть и я сделал рефанд, сеттинг 2й мировой уже надоел, надо им что то новое придумать уже.

1

Игра на самом деле так себе. Купил себе игру во время скидок, потом и все дополнительные миссии. От себя скажу, что игра разочаровала меня во всём. Врагов не стало больше по сравнению с прошлыми частями (иногда даже меньше). Карты за редким исключением стали объёмнее, но ни какак не увеличились в по площади. Ландшафт стал более однообразным. Ночных уровней стало больше чем в прошлой части (люблю дневные уровни). Отсутсвуют брифинг в начале каждой миссии. Жирный плюсов нашёл только два. Первое это хорошая кастомизация оружия и появление верстаков. А второй - выбор места вылазки (естественно их нужно сначала найти и открыть).... Ах, да... Чуть не забыл. Появились дополнительные цели в виде высокопоставленных лиц на каждом уровне. Это тоже плюс

0

4 дня назад мне перхешировали игру (оффлайн активация), всвязи с выходом новой DLC – Kraken Awakes DLC Mission №14.Изменились почти все клавиши управления,. во всей игре,. переназначить можно, но некоторые клетки, во всплывающем выборе действия – тупо пустые:. типа нести труп, открыть сейф ключом, взломать болторезами, взорвать с задержкой... это полный "П". я один такой везунчик? мысли есть?

0

Очень любил игры про вторую мировую в том числе Hidden & Dangerous, я месяцами проходил обе части. Очень люблю серию Splinter Cell, но в это дерьмо почему-то играть не могу, нереально душная игра.

-1