Реализм,граничащий с маразмом)
Комментарии:
28
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
эт еще че) как можно увидеть лежащего выше тебя(противника) в кустах снайпера, который даже не шевелится? это если че из 2 миссии такой вот прикол((
да отстой это,никакого реализма,не смешите людей!!!
Сильно бесит, когда на харде проходишь, ситуация, когда целишься секунд 15, стреляешь, а вместо Хедшота отстреливаешь панамку с головы+ бонус в виде шухера.
А радует, хотя случается очень редко, попадание в голову, что печенег, сделав сальто назад, улетает со снайперской вышки вниз :)
люди ну вы гоните! НАУЧИТЕСЬ ИГРАТЬ! ЭТО РЕАЛИЗМ!
Вы думаете невозможно пробить бруствер из мешков? Вы думаете все солдаты кроме вас слепые и невидят оптику отсвечивающюю от солнца? Не думали об этом? А когда целишся 15секунд и непопадаеш это называеться - слепой и неметкий снайпер!
Короче тема для нубов и ламеров!
Свободовский бандит
судя по твоим словам, в этой игре лучший в мире искуственный интеллект разработанный авторами третьесортных боевичков........мДА
Да уж, от реализма просто башню сносит. Особенно, когда на каждом шагу упираешься в пустое место или не можешь перепрыгнуть бревно высотой 10 см. Все точно как в жизни - бывает, соберешься в ларек за пивом и не можешь подойти к нему ни с какой стороны, вот и приходится тащиться в библиотеку. ))
А с ворошиловскими стрелками - это отдельная песня. Когда он тебя видит сквозь любое препятствие - это еще пол-беды. Вот когда он шмаляет в противоположную от тебя сторону, а все пули один хрен в тебя летят - вот это уже жесть, чисто как в "Пятом элементе". Такому терминатору и зрение нахрен не нужно, он может быть вообще слепым, как Стиви Уандер. Главное - правильный калаш от City Interactive! )))
Вы думаете невозможно пробить бруствер из мешков? Да хрен с ним с бруствером,но только он находится на холме.т.е. на высоте,метра 4 над уровнем врага,это какая же должна быть мего-баллистическая траектория у пули,чтобы попасть в лежащего за бруствером чувака???
он через землю стрелял)))
to Свободовский бандит :
На hard'e с 600 метров, ты не целясь стреляешь?
После бега, восстанавливается пульс, потом ждёшь когда стихнет ветер, стреляешь.
Я писал про то что попадаешь в панамку, которая была на голове одета, панамка слетает,значит попал в голову, а врагу пофиг!!!
Вот когда он шмаляет в противоположную от тебя сторону, а все пули один хрен в тебя летят - вот это уже жесть, чисто как в "Пятом элементе". с этим я согласен. бесит очень сильно.
А в своём комменте я просто хотел сказать что главный недостаток игры - высокий искусственный интеллект противника. остальное терпимо.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Реализм в игре иногда заставляет понервничать,так как он не всегда прослеживается) Я понимаю,что игра,вроде,не претендует на звание хардкорного сима,но как противник,находясь ниже меня на несколько метров,умудряется пробить бруствер из мешков(!!!) и завалить с двух выстрелов лежащую(!!!)цель????? Это пизнес!