Винтовки
Комментарии:
46
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Снайперские Винтовки
ApMaJIuH
Вот спасибки!!
ApMaJIuH
что такое ДТК? нах ты это написал? шифровальщик
burun33
что такое ДТК? - дульный тормоз компенсатор
Вот я вас не пойму)),всё проходится с настройками разрабов и стандартными патронами ,прицелом и глушителем на сложности Ликвидатор,зачем заморачиваться ,даже в стелсе можно пройти,вы что играть не умеете???????,смысл тогда вообще играть если нет трудностей? ещё и жалуетесь что ии умный)))))))),Нашумели враг сам на тебя лезет только укладывай его..........
STURM-PRECISION - самая мощная винтовка с глушаком, крупнокалиберная.
MODEL RON B82- самая мощная винтовка в игре, будет также доступна в мультике после фул прокачки перса.
cтраx
Крупный калибр 50? Как в предыдущей?
abgalter
если чесно, 3-я часть, в этом плане, была более професионально сделана; били реально 3 калибра патронов и винтовок, и под каждый калибр были спец-патроны отдельно.
в контрактах всё упростили практически до уровня 2-й части.
есть *тяжолые патроны* (анимация расчленёнки, типа 50калибр)
*регулярные патроны* - для всех остальных винтовок.
ну и спец патроны - унисекс.
а в каждой винтовке тупо прописано какой патрон она юзает, или тяжолый или регулярный.
файл Syb06_barrettM82a1
по дефолту строчки:
param name="noise_generation" value="110"
param name="noise_alarm_radius" value="60"
означают:
выстрел слышен на 110м
если выстрелить с растояния менее 60м - ии моментально поднимет шухер
cтраx
А патроны менять...можно или добавить
cтраx
И изменять параметры других винтовок... А где все это добро находится в какой папке... Так а если применить глушак от SOO KSV 2020 то что звук такого не будет или баг... Я просто с моддиногом данной серии не когда не занимался... Поэтому я не знаю в какой папке лежат оружие и как редактировать параметры его
дык работа снайпа это дальние дистанции, они никогда штурм и не таскали, тока пистолет. Это в паре когда работают - второй штурм несёт.
всю игру прошол на макси сложности, штурмом нивраз не юзал, ваще бесполезная хрень.
cтраx
Так тогда зачем класть в слот штурмовую винтовку в рюкзак ГГ? Дали бы тогда возможность второю снайперку вместо штурмовой винтовки брать на задание... Это примерно что завили тебя в продуктовый магазин голодным после работы,предварительно забрав у тебя все деньги! Продукты лежат но ты ими пользоваться не можешь...
Товарищи.. а кто нибудь знает как поставить глушак на MODEL RON B82... Какие файлы игры за это отвечают? Есть ли моды... А также применения глушака для штурмовых винтовок?
глушак к этой модели не предусмотрен.
если насильно прикрутит глушак с другой винтовки - глючат текстуры.
самое простое - отредактировать файл винтовки и сделать её *безвучной*, точнее звук будет как обычно но ии не будут на нево реагировать.
этот принцып работает для любого ствола...
cтраx
Какой файл? Где и как редактировать...А вид патронов менять или добавлять можно?
cтраx
cтраx написал:
если насильно прикрутит глушак с другой винтовки - глючат текстуры.
Мне вот просто интересно: с чего это они глючат? Просто сам механизм не понятен...
х:\ SGWC \ gamesdk \ scripts \ Entities \ Items \ XML \ Weapons \ SniperRifles \
cтраx
почему то не могу найти файл items открыл с помощью win rar дошел до items а дальше такого файла у меня нет
cтраx
2 файла с названием IntersetObject и intersetPoint и все...дальше уже на букв J начинается.....я чего то не вчехлю...
Mister Feathers
Добавил дальность в сетке на STURM-PRECISION - 425, 450, 475, на 300 также примерно, теперь полегче на дальних снимать цели. Изменил количество боеприпасов, но в игре не изменилось, сетка только, может для них новую нужно начинать или следующая локация будет с изменениями.
сам не покупаю, мультик жду.
опасаюсь шо будет как с 3-й частью, обещали через месяц а выпустили через год.
Комментарий удален
ApMaJIuH
И я про это.... Ни одной штурмовой винтовки с глушителем....Че? Вы это серьезно - разробы? Даже в Хитмане контракте 2004 года выпуска игры, калаш как и м4 с глушаком! Что это....Это называется прощай стелс, да здравствует месилово и рубилово! Тогда зачем игру называть - Снайпер? Зачем выкатывать данное оружие в игре? Придумали целую легенду про супер маску а оружие и выбрать не чего по большому счету. Да можно в игре слышимость изменить ... Но я не могу найти файл Items и соответственно и все что после него.... У меня нет в папке Entities данного файла... Но самое главное то что звук останется прежним... То есть представь что ты подходишь на расстояние 90 - 100 метров и стреляешь из крупнокалиберной винтовке без глушителя, создается характерный громкий звук выстрела ...Но противник не слышит его так как будто ты стрелял с глушителем! Тебе не покажется эта ситуация смешной и нелепой? Мне да! Поэтому я хочу найти подробный гайд как менять параметры оружия в том числе возможность поставить глушитель на модель на которою он не прописан.... Или найти мини мод
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ

Какие винтовки с глушителем,или можно глушитель прикрутить?
В третьем снайпере это было видно перед покупкой.Здесь можно деньги зря потратить.