Майский лан
Комментарии:
33
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
с удовольствием приехал-бы, но не могу пока , как нибудь встретимся,работы много
ОТКАЗ
Долго думал, долго хотел... :-)
НО ОТКАЗ
Простите, братия... До встречи на поле брани!
P.S. Поехали лучше в Таллин. Защитим нашу ПРАВДУ!!!
Я приеду новерно вместе с Мишаней - Kuka, текила и пиво рулт :)
Да собирался я приехать попить пивасика, да теперь даже не знаю получится к вам приехать или переехать :))) Надо пока здесь спасать. Вчера даже под стволом был, только модель не разгледел :)))
отказ... БУГАГА
не стоит переоценивать свое значение - коммьюнити проживет без любого игрока, как бы хорошо\плохо он не играл.
это не принудиловка - не стоит все драматизировать, лично мне интересны несколько товарищей, с кем охота увидеться. смог - пришел, не смог - увы и ах.
по-моему, любому игроку интересно увидеть в реале с кем он играет виртуально на сервере, причем не один год :)
зы. ОБАЛДУЙ!!! выберись как-нибудь в гости - с меня лицензионный диск с енеми территори: квак ворс или ещё чонеть в этом духе)))))))))
Да может получится в этом году, жена все в москву хочет..там какие-то родственники все приглашают, как поеду, свяжус обязателно!:)
Dron ти прав , это дело лично каждого, игра игрой , но ничего и никогда не заменит личного общения)))
темболее с кружкой пива. у меня сын ждёт недождётся 12 мая, так что есл ничего не случится то мы с мелким обязательно будем, ORTOPED тоже обещался подъехать, если OSTAPA не утянут на дачу то тоже будет там)))))
Миня конечно же с пивом ни бирёте?=))
10 мая (край - 11 мая, до 12-00) необходима инфа кто ТОЧНО идет, дабы заказать компы
А где следующий ЛАН, может в Хельсинки =) ? Welcome =)
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Итак господа, начинаеться призыв на "Майский лан". День сбора 12 мая. Программа мероприятия банальная-немного игры (мастер-класс, обмен читами, обмен опытом), много пива (водка, текила, ром, виски, возможны варианты), танцы.....:)))))))
Приглашаються все желающие!
У зарубежных соферов еще есть время оформить визы и купить билеты :)))))))