Впечатления от полной версии игры
Комментарии:
63
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Я пока еще не купил, но очень жду!
А ты случайно не знаешь кто является локализатором и издателем в России, и будет ли он вообще?
На счет этого инфы - 0. Видимо в ближайшее время даже не планируется. Да можно в принципе и пираткой обойтись =)
а разве не софт клаб??
кстати народ....обратите внимание: оч странно что игра, вроде бы оооочень популярная ранее щас ваще никому не интересна и я думаю что если кого-нить спросить про новую версию они выпучат глаза с вопросом "да лана?????О_о"....поч так? нафоруме тем почти нету....модератор-то есть тут ваще?)
Нет, на сайте софт клаба ни слова.
Я во 2 до сих пор играю! А че, отличная игра+расчлененка со всеми вытекающими.....
Эта часть заинтересовала! Ведь, я думал, что после 2 эта серия умрет.....оказывается нет!
Жалко что не назвали Soldier of Fortune 3... Хотя ладно...
Больше всего мне нравится 1 часть! Посмотрим что будет тут!
Кто купит отпишитесь - или что продавцы говорят на счет того когда появится?!
Ну может у кого-нибудь инет позволяет ее скачать... Если кто скачает, то отпишитесь плиз..
у кого-нить есть линк для скачивания? киньте мне в личку, я скачаю скажу что к чему))
А где она, уже 14 число скоро закончится?!!!
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Сегодня день выхода! Кто-нибудь уже играл в полную версию? Рассказывайте, как вам SoF Payback?
Первая часть была шедевром. Payback, я думаю, сможет по крайней мере похвастаться своей жестокостью и расчлененкой)))