Жестокие солдаты удачи

©

Еще не успевший «озолотиться» экшен Soldier of Fortune: Payback на днях попал под огонь австралийских цензоров. По всей видимости, рейтинговые организации Австралии очень давно искали хороший повод напомнить игровой общественности о своем существовании. Ну и, как видите, нашли. По словам представителей OFLC, Soldier of Fortune: Payback – чересчур жестокая игра, которой не место на пуританских полках австралийских магазинов. В связи с чем и было принято решение запретить игру на территории Австралии. Так что теперь жители вечнозеленого континента больше могут не ждать появления «ультражестокого» экшена в начале следующего года. Но мы-то с вами обязательно дождемся?

ПК Консоли
1
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 9
SERGEi_2000

Очень жду, ибо моя самая любимая игра из экшенов. Помню как в 2000г. проходил 1 часть - было просто неописуемо)))) такие ощущения, тогда еще говорили - ОГО 2001 год.... (там в миссиях) - в общем игра - отпад! Почему интересно не назвали Soldier of Fortune III (например) а только название.. да и ладно - хорошо если уровень жестокости будет как в 1 части только реалистичный, т.е. на движке новом. Кстати на каком игра движке то? =))) SOF был на Quake2 / SOFII на Quake3 / этот хм.. на 4ку энжин? =))

0
Suicidе

В эту игру только изза насилия и стоит играть. Прикольная кстати гама :)

0
Tигра

SERGEi_2000 cauldron свой движок использует.

0
SkyGround

Бугагага, ну и не играйте, буржуи!!! Зато мы в чо хотим то и рубимся! А вы скоро таким образом будете в марио некстген играть а мы в новый постал.

0
Interseptor

жду с нетерпением, так как первые 2 части были очень интересными гемами)

0
stalker--92

SkyGround Точно полностью с тобой согласен !!! Хорошо что в СНГ нет таких гребаных цензоров !!! Цензоров на мыло !!!

0
Sieg Wahrheit

Мне интересно чего же они ожыдали ? Ведь предидущие срии были тоже столь кровищными... По моему самой страшной пока что была первая часть ... чего же стоит миссия на мясном заводе ... :) ух как там весело было .... А нащет цензоров .. не стоит на них обижаться ... им же очень хочеться в такие игры поиграть но у них денег нехватает на покупку диска вот по этому они и не хотять другим дать поиграть. (Как говорят на украине : "І сам не гам і іншому не дам") Что в переводе типа Сам не вкушу (сьем) и другому не дам. Короч выводы : Цензоров на мыло они тупые. СНГ 4 Евер. Солдат удачи - удачи те с цензорами :)

0
Кикуджиро

И чего все эти организации к играм лезут, в иных фильмах жестокости куда больше. Я, например, только после просмотра кровавых и бандитских фильмов чувствую в себе пробуждение зверя. А вот после того, как поиграешь в какую-нибудь жестокую игру, то наоборот ощущуешь приятное чувство расслабления, и не чувствуешь, что хочешь пойти и кого-нибудь убить! Наооборот, именно в играх можно позволить себе сделать то, что в реальной жизни опасно делать для себя и других людей. И чем игры реалистичнее, тем больше удовлетворяешь свои страсти. Например Resistance fal of man в японской версии лишен красной крови, там она зеленая. Ну и кто захочит играть с такой кровью - только даун или ребенок, который не знает какого она цвета.

0
Sieg Wahrheit

Мне интересно почему не поставили цензор на фильм : Ночь в заброшеном доме. Там с самого начала человека убивают жестоко. При том что убийца балуеться мачете постепенно вырезаяя органы. Там кровищи и ппц сколько. Почему на него цензора нету ?!

0