НЕ ПОКУПАЙТЕ ЭТО ДЕРЬМО
Комментарии:
31
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Играл через силу надеялся, что хоть бтонибуть интересное будет. Нефига нечего нет. Фигня она и есть фигня. Русс Бит верните мне мои 150р -эта игра нестоит таких денег.
игра супер
Сами вы дерьмо! Игра супер я в неё уже больше года играю мне уже дали звание командира и я могу покупать новую технику. А если кто то проосто играть неумеет ненадо обсерать игру! Научись сначала играть а потом говари. Наверное просто эта игра не для тебя тебе надо чтонибудь для младшего возраста тоесть чё я обращаюсь к одному человеку вам всем наверное надо играть во чтонибудь мультяшное и не такое сложное (кто обсерал игру. всё было сказана.) ИГРА СУПЕР! Надо тока уметь выигровать и нажимать на курок первым. :)
БИТЕЛФИЛД правдо лучше!
ЖОСТКА ТЫ
Хрень а не игра!!
И плюсы и минусы... Интеллект там ужасный,графика на то время то хорошая,а сейчас конечно жестокая,зато оружие,техника,карты без границ,лично экипировать свой отряд можно,игра хоть и для сети\интернета,но и одиночка есть(она не проходиться,там генератор миссий) А так поиграть можно,но на любителя...
Игра отстой!
Уже поздно. Но хотел высказаться.
Soldner Secret Wars
Что это за игра?
Купил сегодня. Целый вечер убил на неё так и не врубился как в неё играть. Единственное что в ней понравилось это тока вступительный ролик. А игра какаета полная фигня. Много игр видел но эта блин мура полная. Мож кто объяснит мне как в неё играть или плюсы о игре скажет. Если я неузнаю чтонибуть нового эта игра в моих глазах упадёт раз и навсегда.
Лажа это, лажа. Надо сначала обзоры читать перед тем, как такую хрень покупать.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Настолько паганая игра, фе...