на главную
об игре
Songs of Silence 2-й квартал 2024 г.

Новый трейлер 4Х-стратегии Songs of Silence раскрывает фракции и окно выхода

Songs of Silence, предстоящая 4Х-стратегия от Chimera Entertainment, получила новый трейлер. Наряду с трейлером было подтверждено окно выпуска игры весной 2024 года. Songs of Silence сначала выйдет на ПК, в Steam, Humble Bundle и GOG, а затем появятся консольные версии.

Новый трейлер посвящен деталям игровых фракций: Первенцев, Звездорожденных и Крестоносцев. В нем мы встретимся с героями фракций и узнаем больше о силах, которыми они командуют, а также об их происхождении и мотивах.

Songs of Silence — это стратегическая игра с богатым сюжетом для ПК и консолей, действие которой разворачивается в двух разных фэнтезийных мирах, которым угрожает всепожирающая Тишина. В игре представлено уникальное сочетание пошагового управления королевством, исследования и развития героев, контрастирующее с короткими и напряженными сражениями в реальном времени. Включает красивый оркестровый саундтрек Хитоши Сакимото, композитора Final Fantasy Tactics и Final Fantasy XII.

Комментарии: 7
Ваш комментарий

играл в бету лучшеб не играл...

2

что не так? Просто игра заинтересовала, хотелось бы понять какие у нее проблемы.

0

Изменяемый ландшафт , в зависимости от того кто им владеет?

Дисцайплс идея. Но думаю, тут она тоже интересна будет.

1

смотрю стали делать 4х по типу Age of Wonders 4 или planetfall - и это хорошо- я имею ввиду что управляешь юнитами в бою а не тупо на карте.

0

Ну выглядит как очередная донатная помойка для мобилок.

Вангую, игра выйдет, никому нафиг не нужная, разрабы почешут голову и переведут ее на мобилки с пей ту вином. Скриньте.

0

пошаговая фууу блевотина

0

Не, а чё, выглядит сочно и интересно. Вот бы ещё это на Ондроин/Ойос было, ибо очень на мобильную графику смахивает... Самое то на работе гамать.)

-2