Sonic Adventure 2 на PC
Комментарии:
81
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Официального анонса Пк версии не было. Но я бы хотел, чтобы она и на ПК вышла.
Rikudo Nagashi
Как по мне, лучше получить сразу полноценный официальный порт, чем сидеть и настраивать эмулятор. Да, да, вы правильно поняли - у меня руки недостаточно прямые для эмулей, и SA2 я проходил с горя пополам.
На ПГ просто так не ставят платформы, так что есть все шансы что игра будет на ПК!
Tellery Spyro-Cynder Mix
Я вроде проходил на Dolphin (или как его там зовут?).
Max Fry
Повезло тогда. Но я вроде тоже каких-то лютых багов (помимо звука, не самого быстрого fps и фигового управления) не замечал.
Tellery Spyro-Cynder Mix
Я играла в версию для GameCube под названием Sonic Adventure 2: Battle. Довольно хорошая игра... правда, у меня перед финальным уровнем консоль сдохла :(
Tellery Spyro-Cynder Mix
Да, я про GameCube версию.
Rikudo Nagashi
SA2:Battle - та же самая игра, только просто с парой изменений.
Rikudo Nagashi
Верно.
Очень надеюсь на выход переиздания для ПК. Почему? NullDC - текстурные баги, Dolphin - низкая скорость картинки (и city escape тоже лагает).
Хм... я спокойно поиграла в эту игру на GameCube... мир его пластмассовому праху :)
SCAR.
Да, там были изменения в графике, был вырезан Кот Биг (он там был в некоторых уровнях, но в версии для GameCube его вырезали)... Эта игра должна была выйти на PS2 и PC, но порт отменили по неизвестной причине...
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Интересно, почему редактор пометил, что SA2 выходит на PC. Вероятно ошибка, но по логике нет. Последние игры о Сонике стали выходить и на персональные компьютеры. Так почему бы и нет? Это значит только то, что фанаты достучались до Сеги. Победа, господа :)