ГЛЮКИ В SONIC DX
Комментарии:
83
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
у меня был=( щас нема=)у меня раньше была везде ОДНА И ТАЖ МУЗЫКА!!! ну там где камень
ветра не помню как называется этап. этот глюк был ранше. щас такое за бига короче
эта фроги (лягушка) у меня не ловится!!! просто бултыхается.
но medunica я думаю что на этот сайт будет приходить мало человек но я буду (иногда).
ясно у меня когда захочу может глюк произойти.вот я играю теилсом я в саду чао у еггмана я там его пару раз утопила по остальным садам прошлась вернулась в сад егга а там всё с ЧАО!!! а както у меня случайно получилось там всё с чао ещё раз по садам прошлась прихожу всё счао пропало но когда я посмотрела на чао чуть со стула не упала у них глаза и рот были как у роботов потом всё прошло=)
ооо,да ну и у тебя глюки в жизни таких небело у меня.
а ещё вот какой глюк был у меня. когда я только начинала пользоваться эдитором то я создола чао хаос герой.потом чтото в эдиторе нажала он сел вкокон и УМЕР!!!но чао хаосы без смертны он был в саду M.R. один и в саду S.S. тоже были чао а когда я туда пришла после смерти чао хаоса то там не кого НЕБЫЛО!!!=( пришлось создавать всё заново столько надо было щёлкать XD
огого а ты в курсе что я добовляю тебя в друзья=)
ага собщенья пришли. а у тебя эдитор есть? если есть то ты сам сможешь сделать ГЛЮК!!!а ты восколько из интернета выходишь чтоб собщения присылать?
хеллоу!
у меня глюки только от эдитора, когда я на игровом поле, а пишу что на каком-либо уровне.
хеллоу! у меня тоже от эдитора всё время такой глюк открываешь окошко эдиторное ты в саду чао за кого перса не важно держишь чао или нет тоже неважно. так вот в этом окошке нажимаешь main memore там можешь поставить время и всё такое потом подходишь к машине которая даёт чао имена и так начинается глюк.хочешь попробовать?
у меня эдитор не довал глюков лиш вырубал игру
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
всем привет если у кого в dx были глюки пишите