на главную
об игре

ПРОКЛЯТЬЕ TAILS DOLL...

Привет всем!Я позовчера смотрела видео про Тейс Долла и нашла кучу проклятий про него...О.ОТейлс Долл-"клон" Тейлса,когда родился Тейлс,у него был 22 летний брат.Однажды он хотел узнать кто такой Эггман и пошёл на его базу.Эггман эксперементировал с машиной роботизации(машина,превращающая зверей в роботов как Металликс,Металл Соник),
Эггман поймал лиса и хотел испробовать машину на нём,но когда лиса ударило 600в,от него остались только кости.Эггман не хотел,чтобы узнали о смерти лиса,тогда он засунул кости в плюш и сделал куклу,которая ожила и он приказал ей убить Соника и Тейлса.

Комментарии:  361
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.

Ещё я нашла рассказы пострадавших:Один мальчик остался один,вечером дома,он хотел поиграть в Sonic R за Тейлс Долла в режиме обгонов(TAG mode),мальчик догнал Супер Соника и экран неожидано потемнел и появилась рожа Тейлс Долла!Мальчик с ужасом смотрел на то,как Тейл Долл вылазил из ТВ(эта часть похожа на бред),мальчик хотел покомпу отправить письмо,но всё отключилось!Тогда он побежал к друзьям воспользоваться их компом,но столько появлялось всплывающих окон с Тейлс Доллом,что он не мог написать письмо...

Ещё я читала как можно вызвать Тейлс Долла О_о:1.)Идёшь в ванну ровно или после 23:00.2.)Выключи свет чтобы было идиально темно.3.)У тя должна быть музыка ''Can you feel the sunshine'' наоборот(слова и музыка задом на перёд).4.)Включи музыку и жди 1 минуту...

Мне не очень хочиться пробовать делать это,но я верю...О.О'

Шото вас тут давно не было господа...))
Я се уж DX удалил из-за того,что заглючил КОНКРЕТНО,и просто за ненадобность,но одно скажу точно - игра не плохая!

:(((((((Эхх...игра клёвая,но слишком уж глучная:((((

Да ваще замунили этими глуками,мудаки этакие)))(((

Трейнер намного лучше,чем чао-еди,тока он чао не делает =)

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Sonic Adventure