Технические проблемы
Комментарии:
76
сначала
по количеству реакций
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.
Не отображается ни один текст в игре (кол-во колец, ск-ко жизней, очки); в главном меню так же нет текста. Прошёл 1-ый уровень, не было видео, был только звук. Кто нибудь сталкивался?
Win 7 x64, Radeon 6870 (Catalyst 11.10), кряк от FLT.
^ решил проблему с отключением сглаживания в настройки драйверов.
Помогите пожалуйста решить проблему с игрой. Configuration Tool постоянно меняет управление с геймпада на клавиатуру и игра отказывается запускаться выдавая подобную ошибку.
До этого спокойно играл без каких либо нареканий, пробовал переустанавливать игру, но при втором запуске снова появляется подобная ошибка. Win 7x64 Steam-Лицензия.
Помогите у меня при запуске игры не появляется лого СЕГИ, а потом появляются два соника и всё
лаг
помогите когда настроил геймпад на соника он в мисси в 3д все время уклоняется на лево в чем дело ??
MaxMarvo
Кстати, у меня то же самое.
Ну я думаю у многих игра подвисает,у меня например очень сильно виснет когда включаются зверски быстрые скоростя,не успеваю вообще не чего заметить,тупое слайд шоу,но главное такого нет на первой карте.И ещё проблемка,разрешение выставляю на максимум а в игре какбутто оно и не меняется,не слишком всё гладко выглядит.
saboteyr, гладко всё будет выглядеть если включить сглаживание, что касается подвисаний, то у меня если случилось, то уже поможет только перезагрузка ПК... Игра тупо встает и не подает признаков жизни.
WillcherT
У меня подвисает когда соник очень быстро бежит,иногда.Она не зависает а подвисает,очень хотелось бы чтоб хроша шла,мож какой фиксачок выйдет.
saboteyr, уже вышел, от THETA
Sonic.Generations.v1.0r2.update.cracked-THETA
Но он скорей всего только к релизу от THETA и подойдет.
WillcherT
А как его поставить?Ч чо за релиз от THETA?Где вообще всё это можно скачать и насколько оно полезно?
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ

Описываем проблему/помогаем друг другу в решении.