10 минут кромсания монстров в новом геймплее Soulstice

©

Итальянские разработчики из студии Reply Game дали возможность зарубежным журналистам опробовать превью версию слэшера Soulstice в сеттинге темного фэнтези. Судя по ранним отзывам, европейской команде удалось реализовать японский экшен в игре, которые постоянно держит игрока в напряжении. В Soulstice вас ждет почти беспрерывные бои, что доказывает новый геймплей проекта.

На протяжении 10 минут демонстрации, главная героиня была вынуждена пробиваться боем через толпу монстров. В самом конце локации её встретил босс с дальнобойным луком. Стилистика Soulstice, постоянные сражения, дизайн локации и другие элементы вновь показывают влияние манги "Берсерк" на игру.

В превью-материале от Wccftech, отметили и другие источники вдохновения разработчиков. Создатели Soulstice явно черпали материал я мрачных аниме франшиз и это только пошло на пользу проекту. По большей части в отзывах хвалят экшен от Reply Game.

Релиз Soulstice намечен на 20 сентября для ПК, PlayStation 5 и Xbox Series X|S.

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 2

Бесплатное демо есть и если уж по этому судить,то ну не шедевр,но в принципе поиграть можно,если не во что на данный момент.Хотя Heavenly sword на ps3 в свое время мне понравилась больше.

1