на главную
об игре

Челмедведосвин

убил короче Эла Гора, что делать дальше?
хочу коготь чемледведосваина

0
8
Комментарии:  8
Ваш комментарий

ждать до тех пор, пока челмедводосвин не атакует цервкось

База находится в левом гараже U-STOR-IT

Убивал Гора на 9 уровне в костюме лесника. Не забываем, что напарника в бою можно менять. Сначала Баттерса с его Доктором Хаосом, потом Кенни. Кенни хорош тем, что бессмертен и заставляет всех тошнить и тупить. Сами все время пьем кофе (двойной удар) и бьем всех только мощными ударами (правая кнопка). Выбиваем по очереди, а не всех сразу. И не забываем ставить блок. У меня получилось с 3 попытки)

не могу пройти этап надо спуститься в канализацию знак стоит рядом с местом где открытый люк, как преодолеть пропость там?

а где его база? эл гора? найти не могу

Как убить Эла ГОра? у него хп востанавливается больше чем я ему сношу

Специально для этого спускался на лёгкий уровень :) С собой был Кайл, следовательно, получится только на третий игровой день, а до этого придётся мириться со спамом. Первое оружие не имеет значения, а вторым были метательные ножи. Главное забить на Эл Гора, пока не уберёшь стрелков, вот тут ножи и помогают, ведь он их швыряет не только в выбранного противника. Плюс после ножей и чего-нибудь ещё пускающего кровь (можно пропустить) помогает Айк, которого Кайл швыряет :) Сначала сконцентрируйся на нижнем охраннике, а потом на верхнем, ну а потом уже несложно. Следовательно, чтобы не восстанавливался Гор, ему тоже надо кровь пустить ножами.

Новое на форуме South Park: The Stick of Truth