на главную
об игре

Проблема с русификацией в стим-версии

Всем привет . Делал пред-заказ на игру , сегодня получил её . В магазине стима было написано , что есть русский язык , я конечно не стал особо надеется , что это правда , так это в общем и оказалось. Всё полностью на английском . Английский я понимаю , только если читать субтитры , а это всё же дольше , чем читать субтитры на русском... Установил я русификатор ( с этого же сайта скачал ) и мне стим при запуске игры выдаёт мол сервера стим слишком заняты ... Пришлось проверять целосность кэша , перекачать пару файлов и всё стало внорме ... Кто может помочь установить русификатор для стим-версии игры ?
P.S. Всем добра !))

Комментарии:  218
Ваш комментарий

Ёп. Получу игру через час, но я так понял, опять промах российских быдлокаллизаторов. Ладно, хрен с ним. Поиграю на английском, благо проблем с ним не испытываю.

Как ни релиз, так в говно. Раньше такое было только у Акеллы, а теперь походу и у 1С. Вечером поправят, я думаю.

Только что установил розничную версию от 1С. Так вот, в ней проблем нет. Проблема действительно у вас в Steam. 1С тут ни при чем.

Мужики кто зделал предзаказ остались без русского языка !! они вырезал его за 5 дней да выхода если щас купили то был он а так сосите нас облопошали как им хочеться запихнуть это игру в зад я деньги выкинул в сартир!!

Да как не пашет, у меня русифицировалось. Вы че-то не так делаете. В меню даже язык не русский?

warp 37

Вопрос 1 она в розницу русская полностью русская ? если да хорошо если нет тогда -
Вопрос 2 ты случайно незнаишь как зделать чтоб убрать из роликох этот недоделаный перевод вообще а тока были субтитры??

DjFeat да она полностью русская. И интрефейс и сабы и дубляжка.

Audioshaman
если в игре самой англ то нафиг такая локализация нужна это огрызок а не перевод!!! казнить локализаторов надо всем руки оторвать и выкинуть они неумеют ими работать чтоб я на работе такую халтуру делал тогда лодки тонули одна за одной!!

adsl2010 тут очень сложно сделать что либо "не так" :) Само собой ничего не меняется. Версия игры то у тебя Стимовская?

Audioshaman
так да, предзаказ делал в стиме, в свойствах нет русского

люблю русскую озвучку хотя бы из-за того что не надо смотреть на титры а можно смотреть на лица и действия )

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Spec Ops: The Line