Технические проблемы с игрой
Комментарии:
140
сначала
по количеству реакций
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.
подскажите пожалуйста ,почему камера зависает в норимаре после разговора с некромантом заранее спс !!!!
Уже ни надо ,нашёл ,кстати если кому нужен си ди кей могу вот тут одним заделится : 3H7M4-KMLHX-JSFXX-96GYX-E2NCZ-3GNLH-LLW9Z-S4DMD :)
Настройка разрешения экрана Spellforce 2 вручную.
Чтобы играть на нужном разрешении, надо отредактировать блокнотом файл config.xml путь к нему - My Documents_SpellForce2 (screenheight="768" screenwidth="1360" в моем случае) и пересохранить его.
Эдентишная проблемма:(
Вот нарыл такую запись :
....[INFO][Create Device]: Engine color space is linear.
[ERROR][BASE]: The application ran into an unhandled exception. Exception message is:
Chunk file exception
[ERROR][BASE]: Unhandled exception error. Crash dump written.
Вот решение проблемы! У меня была точно такая же ошибка! Игру надо устанавливать на NTFS систему...проблема в том, что FAT32 не поддерживает обработку одновременно больших файлов, а NTFS-да! А вот SpellForce2 как раз таки файлы больших размеров...так вот я попробовал установаить на жесткий диск с NTFS и все ЗАРАБОТАЛО! ГАРАНТИРУЮ! ОШИБКИ ТАКОЙ НЕ БУДЕТ!
НАРОООДД!!!! ДАЙТЕ CD KEY ДЛЯ SPELLFORCE 2 ПЛИИЗЗЗЗ!!!!!
А ТО В ИНЕТИ ЧЁТ НЕ НАХОДИЛЛЛЛЛ ПЛИЗЗ ДАЙТЕЕЕЕЕ
после инсталяции, при проверке пишет:"Диск не идентифицирован. Вставьте лицензионный диск"
Чё так сказать делать? Как быть?
Может кто знает еще серийник или кейген отличный от 3H7M4-KMLHX-JSFXX-96GYX-E2NCZ-3GNLH-LLW9Z-S4DMD? По локалке с одинаковыми ключиками никак не поиграть.
У меня Европейская ДВД версия содраная с инета (не мной я ее с сети слизал)
Так вот к ней в комплекте идет микроимейджик для запуска - он не катит после установки патча 1.01 !!! Кто нибуть знает где взять пусковой образ который потянет 1.01?
2 проблемы: при загрузке выскакивает 2 раза сообщение о каких-то текстурах, которое устраняю нажатием пробела. Это не страшно))..А вот во время игры, стоит переместится на определенный участок (в основном - поселения), как всё стопориться и выходит следующее сообщение об ошибке :
(D3DERR_INVALIDCALL)'inCDspBaseMainDX9::copyRenderTarget( )'
...эту проблему я научился устранять нажатием одновременно эскейпа и тупым тырканием мышки в другую часть карты...а на 4 карте в Севенкипс, где аватар с героями должен добраться в центр карты, где стоит король, по дороге стоят какие-то твари, которых я даже не могу рассмотреть, эта же проблема ..и тут я не могу даже засейвить и выйти...приходится перезагружаться...если кто может помочь с этой проблемой, плз, напишите... заранее спасибо))
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Проблема с запуском: вставляю мини образ,запускаю,вылазит чёрный экран виснит и вйдаёт рамку с ощибкой:"An access violation occurrend and the program must quit" Вчём проблема??? У кого нить есть такаяже шняга и как запустить игру??? Пробовал с оригинальным образом(выдёргивал шлейф) пишет:"Диск не индефицирован.Вставте оригинальный сд" Заранее благодарен!