на главную
об игре

Вопросы по прохождению и гейплею

Заблудились? Не можете пройти тот или иной квест? Тогда вам сюда.

Комментарии:  194
Ваш комментарий

Может кому надо? В Sevenkeeps торговец просит открыть ящик с утерянной комбинацией. Она такова: по порядку в Red, Blue, Green и Yellow вставлять надо ключи №№ 2,9,4 и 8.

Криссталы надо вставлять в следующей последовательности -3-2-4-5-1-

всем првиет, вот какая у меня замануха - не могу выйти с кузни после того как сделал кольцо теней, кто может помогите icq 257121541

Насчет сектантов. У меня ими оказались: Гуннар, Ингмар, Турья, Фрея. Это поможет если игра не генерит их каждый раз заново (например при взятии квеста).

Здравствуйте

Назвал ей указанных вами сектантов, она сказала проверит, потом сказала одно доказательство не верно, не может положиться на мои данные, но задание пишет выполнено, так и должно быть

Лезвие топора находится в Пустыне Тускари в сундуке все просто оказалось!

люди подскажите пожалуйста сколько жеодов и иридий надо вставить и куда их надо вставить и какое стекло нужно вставлять лунное или солнечное?

Mr.Nick - Вставлять надо 4 иридия и стекло помойму лунное или солнечное попробуй одно из двух в машину времени. Карта где кристалы кругом!
Ragepapa - Порядок таков: Глаз, звезда, треугольник, крест, спираль, куб, змея (внимательней надо быть там нарисован порядок. Начинать с самой северной плиты!

народ, прошел всю игру, но так и не могу выполнить несколько побочных квестов :(

1. Побочный квест - КРОВНАЯ МЕСТЬ (убить ЦАНГА И ОРОГА) Карта: Урам Гор.
Может это связано с тем, что я прошел эту кату щисто героями ? без строительства базы? т.к. работников убили
2. Есть побочные квесты, которые не записываются в журналы. Например, я не смог пройти квест (задание в Вестгарде от командира которого до этого спас главный герой. типо сделать ему армию из солдат и катапульт, чтобы он мог сопротивляться какой - то бабе что то типо этого). Сделал ему арми из солдат и катапульт, НО ничего не произошло :(
3. На карте БУРЛЯЩИЕ ПОТОКИ, внизу справа стоит чел по имени БЕРЕНГАР с вопросом на голове. что с ним делать ?

to Mjelar да и всех остальных касается.

так и не смог пройти побочный квест в котором нужно ЦАРИЦУ ЗВЕРЕЙ побить.... где она??? всю карту перерыл, всех волков вновь появившихся перебил.
и еще на карте мира есть остров справа по центру. Так вот он не активен... это секрет игры или просто програмеры решили потравить геймеров, чтобы они ломали голову???????? или просто я не нашел для него портала

Привет всем! Подскажите пожалуйста- как добыть снаряжение "плетение света" в свободной компании(или миссии)?

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме SpellForce 2: Shadow Wars