Идеальный Аватар
Комментарии:
31
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Идеальный Аватар - тяжёлая броня (броня Амры как раз сгодится 8)) и два быстрых клинка. Чистый боец безо всякой магии. Только вот играть им не очень интересно.
Я вот щас насчёт тяжёлой брони высокого уровня (выше 4-5-го) и не знаю - нужна ли она вообще ? :))
В конце игры у меня был пояс теней( лёгкое клинковое оружие - 8 ) и по моему он не намного хуже чем броня Амры, а по бонусам может быть даже и лучше 8) + два быстрых клинка(один поджигал, другой замораживал) и белая магия-дары 8 уровня :). Получился вполне неплохой Паладин с 950 хитами (кстати, в самом конце (после ролика) когда игра стала выходить, у меня было написано - "вы достигли 27 уровня", так что возможно и с 1000 :))
Играл некрисом со льдом заморозка + лайфап бьет всех Что касается жизней то их у всех бойцов 27 уровня около 1000. А брони хватает и без умений ее носить. Пример броня которую делают из дракона- штаны на 23 уровне надеть можно а жилет на 25 и не надо умений. Кольца шлемы и шиты есть и магические очень хорошие. + у мага некриса в конце появляются оочень толстые и мощные приведения. И как было уже замечено магом играть интереснее.
Что касается моего мага то гдето на 20-х уровнях он и жизней имел и броню около 250 разницы с бойцом было мало кроме того что он еще и кастовал всякие полезности.
Кстати может мне показалось но было пару раз что герой мой в стороне стоял пока бой шел, а опыта ему тоже отвалили ( видимо насмотрелся чего, или за боевую смекалку что мол нечего в пекло голову совоть когда и так посмотреть можно 8-)).
А вот в тяжелой броне вообще + не вижу на ней еще и минусы бывают да и легкой достает с лихвой.
Во подскажите кто заметил если скорость атаки 110% а меч тоскаешь 100% с какой скоростью он рубит?
забей - у моего некроманта скорость 170% :)
А у меня неплохо получается играть Аватаром тем что я описал, я сейчас 10го уровня с лёгким клинком (3 уровень) поджигающим и арболетом 3го уровня (жаль что на каждый уровень арболета нет) Выносит издалека многих а кто доковылял отведают клинка с берсеркером и скилом на выстрел враги ловили 50-70 урону! Меня устраивает (возможно пока) Коментарии и опровержения хочу знать пишите не обижусь :)
2 Кулачан
Погодь - ты что, за один выстрел снимаешь 50 хитов??? Это как-то нереально... Даже на 20-м уровне, не говоря уж о десятом.
Урон я написал с берсеркером, а обычный 10-20(у тех кто слабо бронирован) ты почитай выше как я описал персонажа я силу на максимум прокачиваю всё правильно есть вопросы спрашивай!
Я хочу игру 2 раза пройти! Путь за война (арбалет и лёгкие клинки) и путь за мага (?) за кого пока не определился Кто на высоком уровне за мага любой направленности играет напишите чё хорошего у него есть? Какие заклинания? Вроде Элементалом прикольно!
А я сейчас иду палладином, пока 10 уровень. Качаю только легкое оружие- blade (для клинка душ), тяжелое оружие для брони Амры и белую магию - жизнь. Легкое оружие буду качать до 7, тяжелое до 9, белую магию до упора. К 25 уровню еще 3 лишних очка останется. Не понимаю, зачем качать щиты до 12, когда с магией в 11 и так можно неплохой щит взять. Пока проходить очень легко, посмотрим, что будет в Муландире. Кто проходил до конца, посоветуйте, что лучше качать: силу или мудрость/харизму? Хватит ли очков?
2 Franck
Если идёшь паладином ИМХО сила важнее всего, даже если он у тебя подколдовывает.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
У кого есть какие нибудь предложения? Помоему 5 видов умений это максимум (если больше то жопа на максимум не прокачаеш!) Учебный бой (арбалет) Лёгкий бой (оружие с малыми лезвиями и лёгкая броня),а очки распределять только 2 на силу 2 на ловкость и 1 на сноровку! Помомоему неплохо! Если неправ поправте или напишите свои предложения!