на главную
об игре

Прокачка Следопыта

Народ, а можно ли у Героя настроить агресивность? А то задолбало: прокачиваю Следопыта, но он стреляет по врагам, только если ему мышкой кликнуть, кого валить, а сам только обороняется врукопашную.

0
4
Комментарии:  4
Ваш комментарий

У меня тоже следопытиха,так я до 5 уровня вабше не понимала что стрелять можно тока от третьего лица если смотреть...так что я не знаю ответ на твой вопрос,зато задам свой:у меня заклинание есть(както перевести живность на свою сторону,так вот как?надо просто кликнуть мышью на волка либо кабана?у меня так не выходит,пробовала нажимать от первого лица,вобщем никак,та же самая суть и с заклятьем перевербровки врага)))как?(((это из магии разума и природы))

Переманивать нужно не волка или кабана, а пауков там или жуков.

Слушайте,где найти каменную душу непрощенного или както так,я тупая просмотрела ,все нашла кроме ентого,всю карту изрываю а найти не могу эту душу,а мечто хочется...из душ)))*в слезах*

Вчера проштудировал Manual и config`и. Понял, что единственное обезболивающее от этого гемороя - клавиша "Tab" - выбор сильнейшего противника, затем клик на иконку действия :(.

Новое на форуме Spellforce: The Order of Dawn