SpongeBob: Krusty Cook-Off вышла на Nintendo Switch

©

Игра SpongeBob: Krusty Cook-Off, ранее эксклюзивная для Android и iOS, выходит на Nintendo Switch с дополнительными новыми функциями, но по удивительно завышенной цене.

SpongeBob: Krusty Cook-Off - игра-симулятор кулинарии, где игроки принимают заказы из-за гриля и стараются выполнить их максимально эффективно. Игры про Губку Боба не всегда получают хорошие отзывы, но они часто становятся культовой классикой. SpongeBob: Krusty Cook-Off - проект, который имел огромный успех на Android и iOS. Её перенос на Nintendo Switch стал неожиданностью для владельцев консоли.

Согласно чрезвычайно короткому анонсу, а также информации в интернет-магазине на сайте Nintendo, SpongeBob: Krusty Cook-Off полностью переработана для Switch. Extra Krusty Edition включает в себя новые эксклюзивные бонусы, которые игроки смогут показать из-за решетки гриль.

Единственное, что нужно знать игрокам, это то, что SpongeBob: Krusty Cook-Off: Extra Krusty Edition стоит 29,99 долларов США (в России игра по каким-то причина недоступна) на Nintendo Switch, в отличие от игры, которую можно бесплатно загрузить на мобильные устройства. Каким бы удивительным ни было появление самой игры сегодня, столь же удивительно видеть такую ​​цену, даже с дополнительными функциями.

Консоли Релизы Трейлеры
5
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
Ваш комментарий
Комментарии: 0