Spore

9.1
()

Spore "Donkey Kong"

©

Приключение в стиле игры Donkey Kong Country для 16-битной приставки SNES. Главный герой игры, Донки Конг - горилла, обитающая в джунглях тропического острова Конгов. Он обожает есть бананы, дружит с Дидди Конгом и сражается с Кремлингами и другими врагами. Приключение не сложное и довольно короткое. В игре есть открытый мир, локации для исследования, а так же отсылки и пасхалки.

Сюжет примерно такой же, как и в приставочной версии 1994 года. Однажды ночью Кремлинги во главе с королем К. Рулом вторгаются на остров Конга и крадут запас бананов. Донки Конг обнаруживает, что хранилище бананов, расположенное прямо под его домом, опустошено. Донки вместе со своим племянником Дидди отправляются в путешествие по родному острову, чтобы вернуть банановые запасы и победить Кремлингов. Собирая потерянные бананы в самых разных местах острова, Донки Конг должен уничтожить множество противников, среди которых встречаются рептилии-кремлинги и другие опасные создания. В этом приключении им также будет помогать дедушка Крэнки Конг (кем он является на самом деле, можно узнать из диалогов).

  1. Скачать архив.
  2. Распаковать.
  3. Переместить папки в Документы/Мои творения.
  4. ...
  5. PROFIT

P.S. Если каких то творений будет не хватать (игра предложит замену) - сообщайте в комментах. Архив будет обновлен.

Спойлер
Квесты и Миссии Существа и Монстры Карты
2
об авторе
«Боян веший, если кому-то хотел сложить песнь, растекался мысию по дереву, серым волком по земле, сизым орлом под облаками». (из книги «Слово о полку Игореве»).
Дарим ценные призы всем нашим пользователям!
Получай игровые призы за выполнение простейших заданий Подпишись на группы наших партнёров и выбирай свою награду!
PlayGround.ru
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 4

Это...просто...охуенно! Настолько, что мой компьютер чуть не взлетел на воздух при прохождении карты! Мир проработанный, но сука, тесный. Геймплей, хороший, но запороть его проще простого из-за специфики техники в этой игре. Диалоги сделаны самый раз, потенциал инструментария редактора приключений раскрыт на 100%. Модели мартышек сделаны(если они сделаны в ручную) просто охуенно! Правда и без минусов не обошлось.

Жирафы. Они почему то...слазают со скал и оказываются в водоёме. Опять же размер карты: он мелкий, п/и/здец, и из-за этого спотыкаешся, видишь аномалии в модели Донки и застреваешь меж кустами. Возможно так и должно быть, но всё же...

Впечатления, хорошие. Прям не знаю, чувствуется теплота что ли от автора. Несмотря на то, что карту я еле еле запустил, и проходил в 12 фпсов. Карта стоит своего внимания.

2

Спасибо за отзыв! Да прикл, грузится немного долго из-за количества объектов и эффектов, но это только в первый раз. Я отдал предпочтение более тесному, но проработанному миру, нежели большому и пустому. Все персонажи, как и все остальное, сделано в ручную (кроме стандартных игровых объектов от Maxis). Жирафы, по идее, должны были свободно перемещаться по карте, но от сползаний и застреваний они, к сожалению, не застрахованы. Аномалии сложных моделей в детализированных картах неизбежны из-за древнего движка игры. Но, думаю, это не критично для любого качественного прикла.

0

Очень качественная карта, раскрывающая истинный потенциал редактора. Мне впервые за долгое время удалось сыграть с полным погружением!

Нет смысла проходиться по плюсам и минусам, так как сама карта является одним большим плюсом)))) Жаль что за такой шедевр нельзя получить "Пилигрим"

1

Благодарю! В принципе разумная критика приветствуется. Поэтому можно перечислять и плюсы и минусы. Во всяком случае это помогает улучшать качество приклов.

0