Spore

9.1
()

Spore "Тайна на складе"

©

Второе приключение из цикла: "Война за справедливость"

"Внимание!!! Альянс напал на одну из планет, подконтрольных Освободителям!

Несколько месяцев назад Армия Освобождения взяла под контроль одну из планет Альянса. Планета жизнеспособная, но пустынная. На планете был всего один старый склад военной техники Альянса. Мы уже забрали оттуда все, что нам нужно...

Итак, в бою Альянс совсем не использует бронетехники. Очень странно, ведь ВС Альянса славятся тучами бронетехники на полях сражений. Видимо их целью не является разбить наши войска на этой планете... Также было замечено, что Альянсом был взят под контроль тот самый склад. Зачем?! Зачем им склад, на котором и было всего несколько старых танков из резерва, а теперь и вовсе почти ничего?

Вы должны в этом разобраться. Мы рассчитываем на вас, агент Джереми!"

Армия Освобождения - нечто вроде Восстания в звездных войнах. Слабее и менее технологичное, чем враг, но борется за правое дело. Армия Освобождения - объединенное военное и дипломатическое содружество нескольких империй(7), которое решило выдвинуть протест власти, в виде Галактического Совета, который позже вылился в войну. "Освободители" борются за справедливость и честность в галактике. Все их намеренья чисты и правильны.

Альянс - промышленная и военная мощь Галактического Совета. "Армия тех, кто правит"...Имеет множество собственных заводов и предприятий, военных баз и стратегически важных объектов в галактике. Является одной из самых сильных военных структур в галактике(на данный момент самая сильная армия). ВАЖНО: Альянс есть в каждой галактике, где есть Галактический Совет. Не путать с Межгалактической Коалицией.

Галактический Совет - центральный орган власти в любой галактике. Имеет свою промышленность и военную силу(Альянс). Состоит из всех представителей империй(разумных, достигших космоса) в галактике(должен состоять). Как правило вступление в Гал. Совет не обязательно. Однако империи, не вступившие в него "теряют множество преимуществ со стороны Совета, в том числе оборонительную силу, в виде Альянса". Данные империи обязаны платить определенные налоги и пошлины(в зависимости от финансового состояния и промышленности империи), также эти империи составляют договор с Гал. Советом, по которому они никак не зависят от него и его военных сил, но при этом они всегда "под тщательным наблюдением" со стороны власти.

Спойлер

В данном приключении вас ждет сражение с "боссом"!

По самому приключению:

В нем использованы мои творения и maxis'овские(измененные и нет). Все творения помечены меткой "тнс"(аббревиатура тайна на складе), чтобы было легко находить их в споропедии, редактировать и удалять.

В приключении не использован контент, созданный другими игроками. Все сделано мной, и если будете куда-то публиковать(измененное или нет), пожалуйста, укажите первого автора.

Модов не требует!

Путь: Документы\Мои творения\Приключения I Документы\Мои творения\Существа I Документы\Мои творения\НЛО I Документы\Мои творения\Постройки

Картинки:

Вроде все. Надеюсь приключение вам понравится. И еще, я не профессионал в этом деле, поэтому не судите строго.

Сделано Турбогроксом...

Квесты и Миссии Существа и Монстры Карты
2
Сделано ТУРБОГРОКСОМ. Веруйте в Спория, истребляйте гроксов, торгуйте только фиолетовой и розовой пряностями, и не забывайте эту замечательную игру Spore. Скачал? - Напиши отзыв и поставь оценку!
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 20

Приключение интересное. Мне если честно, лень всё читать, но уважение за написание этого всего. На это много времени уходит...

3

Спасибо за отзыв! Да, действительно на написание поста уходит довольно много времени, но в первой части цикла я писал намного больше текста.

2

Добротно сделано, само приключение выглядит очень интересным хоть и персонажи по отдельности мне не нравятся. Очень понравилась сломанная машина!

2

Спасибо за отзыв, надеюсь вы уже прошли первую часть! Вообще я не силен в создании существ, но некоторые персонажи(например солдаты Альянса и Освободителей, агенты и капитан Лоук - выдались слабее других существ.)

0

ВНИМАНИЕ!!! Если вами в приключении будут обнаружены важные ошибки и недочеты(вроде этого: существо заменено на другое из споропедии, так как оно было не найдено) сообщайте об этом в комментариях, тогда я решу эти проблемы!

1

Проработано все в плане детализации карты и сюжета хорошо.

Спойлер

Некоторые здания и БОСС у меня почему-то были автозаменены((

2

Да, потом скачивал с другого пк, тоже было автозаменено. Так как в файле присутствуют все творения, которые используются в приключении, у меня появился один вывод: игра заменит творение, если это же творение уже используется в приключении(тоже самое касается замаскированных игровых объектов. И еще, спасибо за отзыв!

2

Приключение понравилось.

Спойлер

хотелось бы босса посложнее, но я уже увидел комментарий внизу. Еще понравился эффект с "воспоминаниями", нигде пока такого не видел. Кстати, а как же заказ с МГ из прошлого приключения, куда дели? Ладно, надеюсь в следующих приклах будет продолжение. В целом 8,7 из 10.

1

Спасибо за отзыв!

Спойлер

Продолжение истории с МГ будет в следующем приключении. Надеюсь доделаю его, пока не забрасывая spore.

1

У первой части гораздо меньше скачиваний, как так?

1

У меня идея на счёт транспорта, можно сделать будет авто Toyota Carina T190

0

Я конечно попробую, но ничего обещать не могу.

0

а почему именно эту тачку?

0

Просто нравится Тойота Карина

0

Ну на среднячок как-то. Босс туповат просто, и без улучшений всяко-разных кроме энергий можно обойтись.

0

Изначально босс был гораздо сильнее. Я ослабил его, так как думал, что будет слишком сложно. Его очков прочности сначала было 1000+, а урон был в 200%, он убивал с одного выстрела, поэтому требовались улучшения, добавляющие больше защиты, тогда для убийства игрока ему потребовалось бы всего 2 выстрела. Также я его замедлил, изначально он был быстрее. И еще, здоровье ГГ было повышено с ~168 до 220+

0

Ну в принципе, можно было оставить эту 1000 а остальное ослабить. Босс это практически тот же капитан на этапе ''Космос'', из-за уровня здоровья. И да кстати, ГДЕ метка gaprop?!

0

Приношу извинения, увы метки gaprop в моих творениях нет. Но во всех моих творениях, используемых в приключениях стоят метки "снз" или "тнс", по которым легко находить творения в споропедии, редактировать и удалять.

0

Я конечно не так себе представлял солдатов альянса. У меня в споропедии они сделаны совсем по другому. В стиле mtf. Я даже несколько солдатов спецгрупп сделал - "прорезатели лиан" "Скрытни" и "буревестники". Ну да ладно. У каждого своë представление солдата альянса.

0

Все потому что я не силен в создании существ. Если бы я был более опытен они бы выглядели совсем иначе. Также важно то, что я не брал Альянс из каких то игр, фильмов или других франшиз. Это мой собственный Альянс из моей вселенной spore.

0