на главную
об игре

Коллекции космических артефактов

Вот, хотелось бы накопить коллекции этих артефактов (т.е. по 10 разных штуковин). Но место в багаже и их разнообразность этого не позволяет...

Может, можно их хранить как-то отдельно?

Или есть какая-нибудь "тактика"? Например, продавать часть артефактов, чтобы для других коллекцию накопить...

Что посоветуете? Кто-то собирал? И резонно ли?

Комментарии:  11
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.

Попробуй оставить какой-нибудь артефакт в колонии. Если останется, складывай туда другие, потом забирай. Лично я коллекцию не собирал, но где-то читал, что можно так.

Scorpio9000
Чтобы собрать коллекцию, не нужно сохранять артефакты. Продавай их.

Во-первых: я как-то не разобрался, как артефакты оставлять в колониях, объясните, плиз.
Во-вторых: в обучении было сказано, что можно продавать, а можно накопить коллекцию, чтобы продать ПОДОРОЖЕ.... А для продажи "подороже" надо, вероятно, чтобы они были с собой...

1 Просто выброси арт рядом с колонией. У меня там уже нехилая куча. Тока её могут спереть пиратос.
2 Чё? Причём тут: "были с собой"?

Я полностью собрал космические объекты!

K.A.K.T.U.Z.,
Ну так чтобы продать их ("подороже", как, по-моему, там говорилось), они должны быть в багаже...
Или я чё-то попутал? ))

Блин, что-то ты тупишь. Причём тут: "они должны быть в багаже"? Если их не будет в багаже, то ты не сможешь их продать. А для большей цены, нужно пошарить по соседним империям. Может кто и предложит за твой артефакт цену подороже.

Ахрг!...
Да я о том, что всю коллекцию сразу можно продать, по более выгодной цене...

P.S. Это не я туплю, это ты меня не понял...

Получай знаки отличия и расширяй пространство грузового отсека. Проще простого.

Да зачем их копить? Просто забрал - продал, среди найденных (в менюшке коллекций) он всё равно останутся.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Spore