Возрождение Приключений
Комментарии:
8
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
FC Shakhtar Donetsk
Не так важно...
Dragon_Moder_Blaga
Окей, я тролль, лжец, девственник, олух, идиот, придурок, безмозглый и т.д... и мне не следовало здесь отписываться.
Не сказал бы что я играл в Spore очень много, но вполне достаточно чтобы освоить приклоделанья и как и у любого приклодела, у меня было парочку созданных приклов. Начнем.
Идея этого приключения пришла мне когда я поиграл в прикл про Первую Мировую войну. И вот коротенький сюжетец где нужно спасти из заточения Адмирала. Смысл данной прикла почти ничтожный, а интересного мала.
Там и примитивные танки и самолеты, солдаты Четвертичного союза. Целый пакет всяких прибамбасов, ну конечно же мы одни не будем - нам помогут трое высококвалифицированных бойца, которые и целую армию собьют в щепки.
Это всего лишь часть моих приключений. Об остальных расскажу наверно завтра.
SporeMaxis
Что же ты себя так опустил?
SporeMaxis
Да ладно тебе. Просто хотелось, чтобы троли не налезли и всё а ты....
Твои комменты всегда в тему!
Dragon_Moder_Blaga
А тематика какая должна быть?
Вот и все приключения.

В этой теме я хочу так сказать попытаться возродить создание приключений на этом форуме ПГ. Ведь Spore одна из немногих игр которая поразила моё и чужие сердца своей уникальностью. Согласитесь такие игры выходят не каждые пять лет и ни одна из игр подобного рода не прожила так долго. Конечно в интернете не так много "живых" сайтов в котором люди до сих пор занимаются воплощения своей фантазии в реальность. ПГ в этом плане начинает казаться призраком... Ну так начнём же возрождать приклодельство игры Spore! И начну пожалуй я!
Мой первый цикл который появился на форуме. Первое появление этой работы произошло в середине-конце июля. Тогда опубликовалась первая и вторая глава (в третью увы никто не поиграл) по комментариям (аж 3 человек) получил высокие оценки по сюжету и стилю. Но всё остальное хоть и было хорошим, но лично меня не устраивало... вот теперь когда я вполне отлично освоил редакторы я решил перезагрузить этот цикл.
Глава Первая:
В королевстве начала расти активность всякой Нечести. Все жители королевства не находили себе места и боялись выходить на улицу по ночам. Инквизиция не справляется со своими обязанностями и только один из всех жителей решил покончить с Нечестью. В народе он был прозван "Охотником" и каждый надеется, что когда нечисть будет рядом он придёт и спасёт. Но в один прекрасный день его судьба меняется навсегда...
Глава Вторая:
Приключения Хантера продолжаются! После произошедшего в Северной Церкви у нашего героя начинается "Отпуск"... Всё начинается с того что Хантер просыпается в Баре и вспоминает, что забыл сказать Главе Инквизиции о "Письме". Наш герой рассказывает Отцу Фергусу о письме и тот даёт ему 3 дня отдыха. Хантер предвкушает свои планы на проведения этих счастливых дней. Но события которые произошли с ним за недавнее время дают о себе знать...
Глава Третья:
После хорошо прошедшего "Отдыха" нашего героя ждёт очередное задание... и вот Хантер спешит в Сынзал, чтобы узнать о нём... но он даже не подозревает... что за поворот событий его ждёт... какие события произойдут и что ожидает впереди...
Работа над возрождением этого цикла состоит из 3 этапов:
1) Создать с нуля новые модели героев, врагов, построек и т.д.
2) Расширить оригинальные 3 главы добавив промежуточные эпизоды между уже существующими.
3) Сделать конец этого цикла (то бишь 4 и 5 (поверьте будут очень малы) главы)
Статус: Активный, но не начат (связанно с тем, что проверяется возможность воссоздания оригинальных героев на новый лад)
Приключения, в которых вы попадёте в "Лабиринт Мастера" что бы узнать его секреты и завладеть его богатством. Планируется разбить похождения по лабиринту на 3 приключения, но мне кажется, что из-за "плюшек" придётся каждый эпизод разделить по ещё на 2. По моей задумке в каждом уровне лабиринта будет своя загвоздка которая будет вам помогать или усложнять прохождение. Вот хотя бы раскрытою одной из плюшек "Время будет работать и против, и на вас"
Работа над созданием этой работы состоит из 2 этапов:
1) Создание объектов, персонажей, построек. (80%)
2) Постройка Лабиринтов (10%)
Статус: Активный
Одна из самых моих первых работ в Spore. И соотвественно самая первая заброшенная работа которая не увидела ПГ.
В чём собственно сюжет? Из названия понятно, что мы играем легендарным Шерлоком Хелпсом! Но вот не загвоздка... Сам он только только стал работать сыщиком и поэтому справится он с своей работой или нет зависит полностью от вас. Сложность в том, что по мимо основных целей есть и не желательные цели... то есть из 3 выбрали одно... и всё проиграли. "Как это может быть сложным?" спросите вы. А хотя бы тем, что цели не будут отображаться...
Работа над возрождением этих 10 приключений состоит из 3 этапов:
1) Продумать сюжет (20%)
2) Реализация мест действия, героев и т.д. (30%)
2) Максимально реализировать "нежелательные цели"
Статус: Неактивный
Самый первый цикл который я хотел реализовать в Spore. Возник он благодаря.... кхм... "Гонке"... Раньше мне... А чего греха таить! Раньше мне хотелось обскакать _Zuko_42_ в "циклоделании". Даже с его разрешения мне была дана возможность сделать сюжет который был параллелен его циклу "". Даже был сделан "копипастовский" блог который был дико затролен и засран пользователями ПГ из-за чего он был удалён, а сам цикл заброшен! И наконец я решил... что пора бы ему появиться. А что? Сюжет готов и продуман до мелочей и почему бы не реализовать!
Рассказ начинается после победы над Гроксами, командой Капитана Зуко Файрелла из расы Жевелуара. Сын одного из Капитанов, которые воевали с силами противника на другом хвосте галактики, решил расспросить отца про эти времена. А во время рассказа к Бывшему капитану как бы невзначай приходят старые друзья, которые вмести с ним рассказывают настоящую эпопею о войне маленькому дитю.
Работа над возрождением этого цикла состоит из 2 этапов:
1) Создание объектов, персонажей и т.д. (10%)
2) Постройка приключений (5%)
Статус: Не начат (всё осталось с старых времён)
А теперь вы! Да вы! Если вы играли в эту игру и имеете определённый опыт! Если хотите попробовать свои силы и создать, что-то нечто дельное, или уже можете показать на что вы способны! То оставляйте здесь сообщения о своих работах. Если боитесь, что не справитесь, или у вас что-то не получается создании приключений, или просто будут какие-нибудь вопросы, просто и смело обращайтесь в ЛС! Или вы просто хотите как и я просто рассказать о своих работах то не стесняйтесь, пусть форум узнает, что был такой-то Автор и он когда-то делал такой-то прикл! Будьте смелыми и оригинальными! И да будет вам удача!
Ваши заявки ваших работ обязательно должны быть расположены в "скрытом тексте" как у меня! Желательно чтобы у вашей работы было годное описание, можете даже историю возникновения идеи написать, можно с скриншотами, но обязательно чтобы была строка "Статус" в которой вы укажите работаете вы над своей работой или нет, и не надо говорить постоянно об "обновлении" статусов своих работ.... просто редактируйте свои посты как положено и всё будет отлично, а о готовности приключений не надо говорить. Просто выложите их на сайт!
Тролям, Идиотам, Цимбалам не комментировать эту тему своими не менее тупыми и тупорогими комментариями, которые никому не нужны. Если вы оскорблены или почувствовали себя как-то не так, читая этот текст.... Поздравляю вы являетесь теми кто перечислены выше!
ultra spore Z - тебя это тоже касается! (если только не что-то дельное)