на главную
об игре

Возрождение Приключений

В этой теме я хочу так сказать попытаться возродить создание приключений на этом форуме ПГ. Ведь Spore одна из немногих игр которая поразила моё и чужие сердца своей уникальностью. Согласитесь такие игры выходят не каждые пять лет и ни одна из игр подобного рода не прожила так долго. Конечно в интернете не так много "живых" сайтов в котором люди до сих пор занимаются воплощения своей фантазии в реальность. ПГ в этом плане начинает казаться призраком... Ну так начнём же возрождать приклодельство игры Spore! И начну пожалуй я!

Мои работы

Мой первый цикл который появился на форуме. Первое появление этой работы произошло в середине-конце июля. Тогда опубликовалась первая и вторая глава (в третью увы никто не поиграл) по комментариям (аж 3 человек) получил высокие оценки по сюжету и стилю. Но всё остальное хоть и было хорошим, но лично меня не устраивало... вот теперь когда я вполне отлично освоил редакторы я решил перезагрузить этот цикл.

Глава Первая:
В королевстве начала расти активность всякой Нечести. Все жители королевства не находили себе места и боялись выходить на улицу по ночам. Инквизиция не справляется со своими обязанностями и только один из всех жителей решил покончить с Нечестью. В народе он был прозван "Охотником" и каждый надеется, что когда нечисть будет рядом он придёт и спасёт. Но в один прекрасный день его судьба меняется навсегда...

Глава Вторая:
Приключения Хантера продолжаются! После произошедшего в Северной Церкви у нашего героя начинается "Отпуск"... Всё начинается с того что Хантер просыпается в Баре и вспоминает, что забыл сказать Главе Инквизиции о "Письме". Наш герой рассказывает Отцу Фергусу о письме и тот даёт ему 3 дня отдыха. Хантер предвкушает свои планы на проведения этих счастливых дней. Но события которые произошли с ним за недавнее время дают о себе знать...

Глава Третья:
После хорошо прошедшего "Отдыха" нашего героя ждёт очередное задание... и вот Хантер спешит в Сынзал, чтобы узнать о нём... но он даже не подозревает... что за поворот событий его ждёт... какие события произойдут и что ожидает впереди...

Спойлер

Работа над возрождением этого цикла состоит из 3 этапов:
1) Создать с нуля новые модели героев, врагов, построек и т.д.
2) Расширить оригинальные 3 главы добавив промежуточные эпизоды между уже существующими.
3) Сделать конец этого цикла (то бишь 4 и 5 (поверьте будут очень малы) главы)

Статус: Активный, но не начат (связанно с тем, что проверяется возможность воссоздания оригинальных героев на новый лад)

The Secret of the Master

Приключения, в которых вы попадёте в "Лабиринт Мастера" что бы узнать его секреты и завладеть его богатством. Планируется разбить похождения по лабиринту на 3 приключения, но мне кажется, что из-за "плюшек" придётся каждый эпизод разделить по ещё на 2. По моей задумке в каждом уровне лабиринта будет своя загвоздка которая будет вам помогать или усложнять прохождение. Вот хотя бы раскрытою одной из плюшек "Время будет работать и против, и на вас"

Работа над созданием этой работы состоит из 2 этапов:
1) Создание объектов, персонажей, построек. (80%)
2) Постройка Лабиринтов (10%)

Статус: Активный

Sherlok Help's

Одна из самых моих первых работ в Spore. И соотвественно самая первая заброшенная работа которая не увидела ПГ.
В чём собственно сюжет? Из названия понятно, что мы играем легендарным Шерлоком Хелпсом! Но вот не загвоздка... Сам он только только стал работать сыщиком и поэтому справится он с своей работой или нет зависит полностью от вас. Сложность в том, что по мимо основных целей есть и не желательные цели... то есть из 3 выбрали одно... и всё проиграли. "Как это может быть сложным?" спросите вы. А хотя бы тем, что цели не будут отображаться...

Работа над возрождением этих 10 приключений состоит из 3 этапов:
1) Продумать сюжет (20%)
2) Реализация мест действия, героев и т.д. (30%)
2) Максимально реализировать "нежелательные цели"

Статус: Неактивный

Dark Revelation

Самый первый цикл который я хотел реализовать в Spore. Возник он благодаря.... кхм... "Гонке"... Раньше мне... А чего греха таить! Раньше мне хотелось обскакать _Zuko_42_ в "циклоделании". Даже с его разрешения мне была дана возможность сделать сюжет который был параллелен его циклу "". Даже был сделан "копипастовский" блог который был дико затролен и засран пользователями ПГ из-за чего он был удалён, а сам цикл заброшен! И наконец я решил... что пора бы ему появиться. А что? Сюжет готов и продуман до мелочей и почему бы не реализовать!

Рассказ начинается после победы над Гроксами, командой Капитана Зуко Файрелла из расы Жевелуара. Сын одного из Капитанов, которые воевали с силами противника на другом хвосте галактики, решил расспросить отца про эти времена. А во время рассказа к Бывшему капитану как бы невзначай приходят старые друзья, которые вмести с ним рассказывают настоящую эпопею о войне маленькому дитю.

Спойлер

Работа над возрождением этого цикла состоит из 2 этапов:
1) Создание объектов, персонажей и т.д. (10%)
2) Постройка приключений (5%)

Статус: Не начат (всё осталось с старых времён)

Спойлер

А теперь вы! Да вы! Если вы играли в эту игру и имеете определённый опыт! Если хотите попробовать свои силы и создать, что-то нечто дельное, или уже можете показать на что вы способны! То оставляйте здесь сообщения о своих работах. Если боитесь, что не справитесь, или у вас что-то не получается создании приключений, или просто будут какие-нибудь вопросы, просто и смело обращайтесь в ЛС! Или вы просто хотите как и я просто рассказать о своих работах то не стесняйтесь, пусть форум узнает, что был такой-то Автор и он когда-то делал такой-то прикл! Будьте смелыми и оригинальными! И да будет вам удача!

Ваши заявки ваших работ обязательно должны быть расположены в "скрытом тексте" как у меня! Желательно чтобы у вашей работы было годное описание, можете даже историю возникновения идеи написать, можно с скриншотами, но обязательно чтобы была строка "Статус" в которой вы укажите работаете вы над своей работой или нет, и не надо говорить постоянно об "обновлении" статусов своих работ.... просто редактируйте свои посты как положено и всё будет отлично, а о готовности приключений не надо говорить. Просто выложите их на сайт!

Спойлер

Тролям, Идиотам, Цимбалам не комментировать эту тему своими не менее тупыми и тупорогими комментариями, которые никому не нужны. Если вы оскорблены или почувствовали себя как-то не так, читая этот текст.... Поздравляю вы являетесь теми кто перечислены выше!
ultra spore Z - тебя это тоже касается! (если только не что-то дельное)

3
8
Комментарии:  8
Ваш комментарий

FC Shakhtar Donetsk
Не так важно...

Dragon_Moder_Blaga
Окей, я тролль, лжец, девственник, олух, идиот, придурок, безмозглый и т.д... и мне не следовало здесь отписываться.

Не сказал бы что я играл в Spore очень много, но вполне достаточно чтобы освоить приклоделанья и как и у любого приклодела, у меня было парочку созданных приклов. Начнем.

Описание моих приключений

В отличии от Dragon_Moder_Blaga мои приключения коротки и почти всегда умещаются в одно приключение, потому-что когда я их делал о циклах тогда даже не догадывался.
Приключений я пробовал создать множество, но опишу лишь малую часть.

Идея этого приключения пришла мне когда я поиграл в прикл про Первую Мировую войну. И вот коротенький сюжетец где нужно спасти из заточения Адмирала. Смысл данной прикла почти ничтожный, а интересного мала.
Там и примитивные танки и самолеты, солдаты Четвертичного союза. Целый пакет всяких прибамбасов, ну конечно же мы одни не будем - нам помогут трое высококвалифицированных бойца, которые и целую армию собьют в щепки.

Спойлер

Решил значит сделать Хардкорное приключение. И действительно сделал. Борьба с гроксами не была настолько сложной, а испытание настолько продвинутым. Прохождение приключения будет практически нереальным если не знаешь ничего об местности, так-что придется много и много раз погибнуть. Но в конце-концов вкус победы будет слаще.

Минотавр

Когда только-только начинал делать приключения(конец 2009 - начало 2010 года) пробовал делать лабиринты. После форматирования компьютера, как не странно сохранился один файлик с одним таким лабиринтом. В то время я случайным образом заинтересовался Мифами и Легендами древней Греции и мне пришло в голову создать приключение про Минотавра.

Сюжет: вы герой которого просят раз и навсегда убить Минотавра. Это оказалось не так-то просто как казалось...

Лабиринт не примитивный, но не сложный и проходится с относительной легкостью.

Кристальное приключение

Идея пришла так же как и в случаи приключения "Спасём Адмирала". В официальной споропедии наткнулся на ледяное приключение которое к счастью для меня не потребовало много лишних творений и было русское. И так я решил сделать нечто похожее, но с другим сюжетом.

Сюжет: Вас отправили на холодную планету для поисков нового вида энергии. Датчик показывает что он где-то рядом, но проблема в том что кроме вас на планете находится много кровожадных хищников которые не упустят возможность сожрать странника целиком. К счастью для вас капитан оснастился не малым количеством оружия, которые помогут избавиться от монстров, а также растопить лед.(Эту идею я взял с приключения Споропедии).
Кстати капитан данного прикла был упомянут в одном из моих рассказов.

Игра

Помните музыку "Игра", вот такая музыка играет в данном прикле. Смысл простой - прыгаешь по платформам и собираешь бонусы, как в классической игре. Самое главное не упасть... ооо... хоть бы... фух... перепрыгнул.

Город Будущего

Моя пародия прикла Космопорт где парочку фичей, такие как кормление инопланетного зверя, прыжки с попрыгуном, а также путешествие на телепортах.
В целом задач особых нет, просто облазь город, найди Грокса и пройдись по мосту. Все просто!
Это пожалуй единственное приключение, где кое-что сделал мой друг.

Галактическая война

Эта галактика уже не будет такой какой была раньше. Одна империя настолько стала могущественной и развитой, что не побоялась бросить вызов древним правителям галактики - Гроксам. Их армия не зря считается самой сильной, но и новая империя как оказалась "крепкий орешек". Вам предстоит помочь этой смелой расы, где вас ожидает куча всякой техники и кораблей. А также возможность посмотреть одни из самых красивых взрывов.
Тут в дело вмешивается еще более продвинутая раса(заметно мощнее Гроксов) из далекой галактики. Единственный вопрос - на какой стороне она?

Война на Луне

Помните мой рассказ про то как неизвестная раса начала уничтожать человечество? Это то самое приключение где все это началось. Идея возникла случайно, но это пожалуй единственное приключение на основании которого был начато написание рассказ, пусть я его и забросил, но не так важно.

Людям надо противостоять захватчикам во что бы то не стало. Помоги человечеству выжить среди огромного количества врагов. Есть небольшая пасхалка в виде городка. У этого приключение есть продолжение - Война на Марсе, а потом была идея приключения - Война на Земле, но так уж получилось, что продолжение не получилось.

Это всего лишь часть моих приключений. Об остальных расскажу наверно завтра.

Спойлер

Не активный.

SporeMaxis
Что же ты себя так опустил?

Описание моих приключений №2

Как возникла идея не помню. Но это одно из самых последних моих приключений.
Сюжет: флора и фауна этой планеты невероятно уникальна и ценна. Но им грозит большое вымирание. Спасите все виды животных и растений.
Здесь же можно встретить мини-пародии на все этапы кроме Клетка. Оно довольно сложное, но если вы любитель такой небольшой сложности, думаю будет интересно. У этого прикла есть продолжение. В Пангеи 2 нашему герою предстоит взойти на корабль и поговорить с персоналом, а также спасти планету от супер-вулкана. А кто ж кроме него?

Что будет если...

Псевдо-детектив, который к сожалению не был закончен.
Сюжет: вы отправляетесь на Землю конца XXI века. Казалось бы высокие технологи, высотные здания, теплый климат... Но ничего этого нет. Вместо этого большая часть планеты покрыта снегом и льдом. Вокруг не души. Вскоре наш герой встречает несколько представителей рода человечества, но что-то с ними не так. Их технологии заметно менее развитые и они отстали по меньшей мере на 2-3 века! Кроме того они говорят на совершенно незнакомых диалектах, так-что их не поймешь. Что здесь произошло? Вскоре выясниться, что прошлое изменилось, из-за этого все пошло по другому, но что же изменили? Одним словом - закончите название приключения.

Лабиринт Сокровищ

Одно из моих известных приключений пародирующее прикл Maxis. Суть в одном - вы попали в лабиринт в котором собрано куча сокровищ. Это хорошая и легкая нажива, хотя лабиринт пройти не так-то просто. Я даже помню хотел сделать видео - прохождение. Но вместо этого получился мой первый трейлер. Простой и не замысловатый прикл, который как и "Пангея" имел продолжение и причем в 3 частях! Во 2 части сокровищ не так много, зато сложности чуть больше, зато в 3 части вполне можно было ожидать несколько больше. Вообще финальную часть я хотел сделать самой лучшей, которая превосходила предыдущие части по всем параментрам! Одна беда, когда я делал 3-ю часть, то форматировал компьютер и забыл сохранить, так-что 3-ю часть пришлось создавать заново, да и то - в альфа версии, просто потому-что мелким циклом никто не заинтересовался, ну и правильно. Я не советую.

Вечный двигатель

Одним из героев этого приключения как не странно... грокс. Профессор-грокс. Возможно один из немногих кто решил помочь другим. Он помогает вашей империи, дает знания более высоких технологий и в скором времени технологический отрыв гроксов будет прерван. Начнутся события приключения галактическая война, ведь технологии сравняться.
Здесь же, Профессор на пути создания вечного двигателя, в конечном итоге это приведет к революции в области создания космических кораблей, а в свою очередь сделает космический флот еще сильнее. Но вот беда, Гроксы пронюхали дока и теперь хотят уничтожить его. Нужно спасти его, для этого вам поможет самый лучший космический корабль в галактике, ну а если и он не поможет, то придется кидать в них бомбы, а это поверьте не так просто как кажется.
Там будет немного модифицированный корабль гроксов.

Свет... и монстр!

В самом начале когда я начинал только-только изучать редактор приключений, мне в голову пришла мыслишка сделать монстра. И не такого которого вы могли подумать, а гораздо более опасного. Смертельно опасного.
Это приключение было в альфа-версии, но сюжет я тогда уже обдумал.

На планете X (я не помню название) произойдет сказочное событие. Появится самое редкое сияние в галактике, где будет присутствовать уже известный нам профессор-грокс, который поведает нам об этом событии чуть больше; а также другие капитаны. Но проблема в том что это сияние разбудит тварь, справится с которой будет абсолютно не реально...

Приключение капитанов

ТЫ! Да, да ты! Ты прошел не легкий путь в приключениях и заслуживаешь хороший отдых. Ну хватит скромничать. Здесь будут капитаны со всех концов галактики - присоединяйся. Бесплатная выпивка, куча знакомых и отличное настроение гарантируем!

Примечание автора: прикл был в Beta-версии, так-что в нем много что надо сделать.

Spore Galactic Adventures

На манер Maxis я создал собственное приключение со стоящее исключительно из творений этой компании. Нам предстоит встретиться с многими знаменитыми творениями, а также узнать много-новому, то что не рассказали нам в Космопорте и в Городе. Рассчитано для новичков, для любителей хардкора и всезнаек там ничего такого нет.

Спойлер

Сюжеты можно воровать, ибо в ближайшее время я точно не собираюсь их доделывать.

P.S.: Это еще не все мои приклы. Если еще что-нибудь вспомню, то напишу.

SporeMaxis
Да ладно тебе. Просто хотелось, чтобы троли не налезли и всё а ты....
Твои комменты всегда в тему!

Dragon_Moder_Blaga
А тематика какая должна быть?

Новое на форуме Spore