на главную
об игре

Все о модах

Этот бред не совсем безнадежен. Если бы удалось сделать хотябы автоматическую торговлю - уже прогресс.

Вопрос странный: кто что знает? Я знаю что хранится это все в архивах .package. Но там груда всего.

Комментарии:  466
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.

Harbringer1
Есть такой мод,называется Platinum spore (ну точнее в нем есть такая функция) а ссылку не смогу кинуть,не помню,но на сайте он есть.http://users.playground.ru/1110793/ кому интересно,но это не мод.

SporeMaxis
инфу ещё обновить не успел наверно. он же недавно стал модератором споры.

SporeMaxis
Не то вставил...а...а где видео?

users.playground.ru/1110793/
И к чему это?

Platinum есть справа в колонке дополнения.

Я тоже этим интересовался, но как оказалось способ есть, надо заключить союз с империей, у которой корабль такой же как у тебя. Я вот сейчас пойду искать

P.s : KillZone крут))))))

Dragon_Moder_Blaga
Хм а это идея, спасибо за совет, но в моей споре с этим напряжно, так как по каким то причинам империй с моим кораблем можно по пальцам пересчитать (и то они не в моем рукаве, так как играю я давно, и весь рукав своей галактики я облазил)

Krieg1
Мода нет, но есть совет....
Можно найти империи которые имеют тотже корабль что и у тебя.... заключай союз и вперёд... геройствовать...

Ребят, а есть мод, которые позволит брать себе во флот корабли своей империи ? А то как то не красиво смотрится мой сброд. (Да еще если учесть что мой корабль является копией "Властелина" Из Mass Effect 3, то ему летать бок о бок даже с гроксами, как то не прилично :) )

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Spore