Squad

7.4
()

После пяти лет раннего доступа Squad вышел в релиз с серверами на 100 игроков

©

Многопользовательский тактический шутер Squad вышел в релиз спустя почти пять лет. Обновление 1.0 добавляет новую карту Fallujah, которую разработчик Offworld Industries назвал «одним из самых густонаселенных городов на сегодняшний день», и новую фракцию - Ближневосточный альянс.

Тем не менее, большая проблема заключается в том, что наконец-то заработали серверы на 100 игроков - в раннем доступе Squad было максимум 80 игроков. Этот прыжок с участием 20 игроков может показаться неважным, но игроки этого с нетерпением ждали.

Полный выпуск Squad не означает окончания разработки. В дорожной карте на сайте joinsquad.com изложены планы на 2021 год, касающиеся новых карт, фракций, транспортных средств, изменений игрового процесса и многого другого.

Также недавно был объявлен второй сезон Offworld Industries Squad Championship, который будет проходить с 16 октября по 6 декабря. 16 команд по 36 игроков в каждой будут соревноваться в турнире по швейцарской системе, состоящем из четырех раундов. Регистрация на сезон будет открыта до 2 октября.

Squad также продается в Steam с 25% скидкой по цене 749,25 pуб - до 30 сентября.

ПК Релизы Трейлеры
5
об авторе
.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Сравниваем оружие в Squad и в новом Modern Warfare В игре Squad начались бесплатные выходные В Squad появились вертолеты
Ваш комментарий
Комментарии: 11
The_Igromator

Это хорошая новость. Я знал, что Squad доживет до этого момента и снимет с себя клеймо Раннего доступа. Разрабы проделали много работы за эти годы. Начиная с реалистичного мода Battlefield 2 - Project Reality, где создали свою атмосферу самого реалистичного военного шутера. Но движок BF2 сильно ограничивал в реализации идей. Так появился Squad.

Сейчас эти люди не только хорошая команда разработчиков, но и издатель. Они уже выпустили две отличные игры Post Scriptum - в сеттинге Второй Мировой войны и Squad. Еще планируется Beyond The Wire - в сеттинге Первой Мировой войны. И все эти игры будут очень похожи друг на друга в плане механик, но отличаться будут сеттигом.

3
Abibazzz

Ну вот постскриптум очень на любителя,а, по крайней мере, на этапе збт, beyond the wire это просто убогое днище. Этакий баттлфилд 1 курильщика. Пару часов играл, чтоб не быть голословным в заявлениях

0
Valaal

Жаль что Beyond The Wire и Post Scriptum без русификации

0
Adalat

Лол всего то 25% когда эту игру можно было купить за 300 с чем то

2
Marcus_Kane

Унылому шутеру провальных продаж

-16
LisnykK

Ага, то ли дело в фортнайт бегать. Весело и задорно.

4
SergeiEgorov

да не унылый он,это арма лайт,довольно неплохо сделано,если играть в отряде так довольно круто,я качал на бесплатных,мне не зашло,из-за языка,нет русского,а инфы много,разбираться будешь неделю,удалил

0
_Cthulhu_ SergeiEgorov

Там добавили русский и есть обучение теперь.

3
Marcus_Kane _Cthulhu_

Тогда чего вы втроем тут сидите и коментируете? А ну живо игравть побежали в неё!!!

-5
SergeiEgorov _Cthulhu_

когда добавили?сейчас при релизе

0