Не корректно отображается статус выполненых заданий в журнале КПК

Приветствую народ!

Столкнулся с такой вот проблемой: после успешного выполнения квестов в журнале КПК не правильно отображается статус выполненых заданий. Проблема не однократная, присутствует во многих квестах. Суть состоит в том что в ходе выполнения заданий - выполнены все требование и задачи ( то есть все должно отображаться с зелёной галочкой), но по какой-то причине при завершении квеста в журнале отображается якобы не выполненные или пропущенные пункты (которые по факту были выполнены).

Подскажите кто сталкивался с такой же проблемой ? Это критический баг или можно не обращать на это внимание?

Комментарии:  13
Ваш комментарий

есть такое. просто забей. это не влияет на выполнение самих заданий.

Да и правда что, зачем думать. xD)))

после успешного выполнения квестов

Кто сказал что успешных? Плюнь ему в рожу xD))

Красный крестик, это проваленное задание. Минус это когда делаешь выбор, либо одно либо другое.

Ну и до кучи:

С выбросом да, постоянный прочерк, может потому что прячешься где придётся, или потому что постоянные. В прошлый раз прятался на Барахолке, туда мсоповцы прибежали, попутно лутом разжился. Другой раз прятался в яме, туда кровосос прибежал, пару раз мне втащил и убежал, под выбросом сдох. Обиделся наверно, что его яму занял. xD)))

Но с заданиями, особенно сюжетными, никаких глюков нет. Шукайте варианты. )

Да в этом есть смысл. Но дело в том что некоторые пункты задания засчитываются как выполненные - а вот уже после завершения всего квеста целиком отображаться в журнале с тем же "красным крестиком".

В принципе для меня не критично. Главное что бы сами квесты не ломались и работали нормально. Просто хотел уточнить у одного меня такая проблема или нет. Оказалось не у одного...))

а разве рузвельт не просит убить шаха?

Естественно не у одного, т.к игра с отыгрышем. Прям изначально, можешь выбрать сталкеров или Варту, и т.д. А вообще, по сюжету, игра не за вартовца, свободовца, долговца, наёмника, киллера и т.д, а за сталкера. Правда когда Скиф успел стать сталкером непонятно, т.к на Большой барыжил артами и держался от Зоны подальше, но по условию он сталкер )

Новое на форуме S.T.A.L.K.E.R. 2: Heart of Chornobyl