Оптимизация игры
Комментарии:
324
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
тебе скрин с утечкой памяти показать ? когда этот ждалкер занял 62 свободных гига озу и тупо завис?)
Да я знаю. через 4 часов игры всё ОЗУ забивается. Надо выходить из игры и заходить заново через пару часов.
за 6 часов не одного вылета -i5-8400 /RAM 16G/ RX 590 8G/ 1920x1080/ TSR Ultra Quality/v 1.0.2 Build 16586218 Ultimate Edition [Portable] by Kseni- играл не спеша , дошёл до "Дикого Острова"......(а все почему )))) просто дополнил настройки для Engine в GameUserSettings.ini, брал здесь - https://www.nexusmods.com/stalker2heartofchornobyl/mods/17.. инет и антивир- отключил
Какая же убогая оптимизация. До деревни первой все норм, но эта желейность и фризы э, в деревне 30 ФПС и падает до 10 иногда
Перегрузил теперь все ясно, утечка памяти в игре
какая видюха?
Настройки графики выставь адекватные и не наглей, у тебя видеокарта очень слабая по современным меркам. Если играешь в 1080p то твои настройки графики это средние с dlls на качестве и генерацией кадров и будет тебе норм играться. Видеопамяти мало, вот и фризит и желейность и падает производительность. И желательно иметь 32гб озу.
Назовите хоть одну игру на UE5 с хорошей оптимизацией
Banishers Ghosts of New Eden
Nobody Wants to Die
Senuas Saga Hellblade II
Still Wakes the Deep
The Talos Principle 2
Empire of the Ants
я прошёл ещё недавно Until Dawn 2024 оптимизация норм, так что в коллекцию
В ней присутствуют статтеры, но не критично, ибо игрофильм
Ты тут не одной игры не назвал, братик. Это всё не игры, а какие-то никому не интересные проекты сделанные за два пирожка на чистом энтузиазме.
В этот кусок кода играть невозможно, чтобы испортить ue5 нужно быть откровенным имбецилом, графика выглядит максимально убого как на первых версиях ue4, а все эти фрейм генерешены и дилэсэс криворукие разрабы современных поделок пусть засунут себе в одно место
Что такое хорошая оптимизация? Все игры которые выходят рассчитаны на те конфигурации которые указаны в рекомендованных системных требованиях.
конфиги в студию,хочу ткую же картиночку
Протестировал игру,ожидал худшего,но оказалось,что оптимизация в игре достаточно удовлетворительная .
Слушайте, люди! Вы на каких вёдрах играете в 2024 году? Прошел всю игру полностью без вылетов и багов! Игра полное убожество! Господь уберёг меня от покупки этой игры. Приобрёл в зелёном магазине!
на старых )), - i5-8400 CPU/RAM 16G/RX 590 8G/1920x1080/, настройки средние , высокие , ........ играю без проблем , на старом ведре в пиратку , отыграл 5 часов , начинаю привыкать к этому "божеству"))
На двух ПК:
i9-11900k/ram 64/rtx4090 24gb/4k высоко-ультра ФПС 45-140, в заселье с 1.0.2 патчем 38 ФПС))
i5-6600/ram 16/GTX 1660 super 6gb/ 1080p средне-высоко ФПС 34-80, в заселье с 1.0.2 патчем от 2 до 24 ФПС))
А у тебя там всё ок))))
Офигеть:смотрите, на каком чермете его запустили:
«Мы в чермете!» - объявил гендиректор Intel.
это просто жесть какая-то. люди, которые тут пишут что на 3050-60 играют на "стабильных" фпс .. Вы походу боты от разработчика. Видимо нужно ждать вменяемых патчей месяцами...
Просто у кого то норм работает у у кого то паршиво. Сама по себе игра не требовательна, может работать на рх 580 в 40 кадров. Для того что бы у проблемных случаях, достаточно отключить глобальное освещение Lumen, и тогда игра раскрывается. Отдельно поставить апскейлер длсс со своей резкостью, настроить все это и будет конфетка
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Про нее можно забыть? Назовите хоть одну игру на UE5 с хорошей оптимизацией, помимо форточки.