Тайник на дуге

Заначка неизвестного на дуге между Автопарком и Воинской частью как добраться???

Комментарии:  15
Ваш комментарий

Ребят этот тайн5ик МОЖНО забрать даже после окончания квеста по фаусту!!!!! Я пришёл к госпиталь к этому люку. Он был закрыт, но у меня появилась кнопка взаимодействия и после того как я её продал Скиф провалился через люк!!)))))) не баг а аномаааалиииияяяяяя. Кароче тайник я забрал😅

Я

Подтверждаю...так и есть..тоже вернувся возле госпіталях заюзал люк и попал в підземки где долго но все же населення

Где именно этот люк,облазил возле госпиталя не могу найти

Короче если играешь за варту ,то хрен тебе ,а не тайник неизвестного .Сам ща копался и лазил гостом смотрел .По этому пути идешь искровским скифом ,а для вартовского закрыт .Такой вот нежданчик ,сам в шоке . Там еще флешка на зубр лежит .

Там тайник под землёй , я не за Варту. Всё там оббегал в поиске входа к нему. Все тайники на Дуге взял, этот два часа и не могу понять как добраться

Он по квесту штурма дуги ,когда полезешь по этой канализации за Фаустом ,там и будет ,вход у госпиталя люк , вроде ,я за варту просто .

Вот этот тайник, подземный, но входа нигде нет

ребят я так и не понял как его взять квэст по по воду убийства фауста я выполнил ,дак можно его взять или нет?

Взять можно с помощью Fling https://www.playground.ru/stalker_2/cheat/s_t_a_l_k_e_r_2_heart_of_chornobyl_trejner_32_1_0_1_2_fling-1735723

Спуск в автопарке. Alt+Numpad 7 и будет вам флешка.

Короче да, в Автопарке есть люк в него спускаешься, и там надо высоко прыгнуть, что бы пройти дальше. А потом нужен ещё один высокий прыжок в вентиляционную шахту. А как по другому, если ты за варту, и не взял тайник при штурме дуги, я не знаю.

Как ты высоко запрыгивал, на гранате, небось?)

Новое на форуме S.T.A.L.K.E.R. 2: Heart of Chornobyl