"Максимально вывернутый для кликбейтов инфоповод" - GSC Game World по поводу слуха о бардаке в студии

©

Представитель GSC Game World прокомментировал недавний слух по поводу бардака в студии. По его словам, это "максимально вывернутый для кликбейтов инфоповод", и нет ничего, что могло бы соответствовать правде.

Если честно, вообще странно, что кто-то ещё до сих пор верит вот в такое. А если завтра какой-то другой "многоуважаемый канал со 100 подписчиками" скажет, что в Сталкере будут гонки на динозаврах, а игру до сих пор делает один человек и он при этом работает параллельно над игрой по космическим самолётам, которые вместе с Казаками перемещаются на другие планеты, это тоже нужно будет комментировать? Очевидно, что это выглядит как просто максимально вывернутый для кликбейтов инфоповод. "Бардак в студии?, расходный материал?" я бы рекомендовал не обращать внимание на подобного рода "информацию", в ней нет ничего, чтобы хоть теоретически могло соответствовать правде.

После чего добавил по поводу молчания студии на подобные вбросы:

Вокруг игры постоянно разговоры, для многих ютуберов, журналистов и изданий заголовки, в названии которых есть с2, набирают дополнительные просмотры/клики. Мы не можем ни физически на всё это реагировать, ну и невозможно комментировать всё такое, что появляется в интернете.
В студии всё хорошо, мы все трудимся над проектом, который хотим выпустить в лучшем качестве. Нам очень приятно, что десятки тысяч игроков по всему миру интересуются состоянием С2. Это действительно мотивирует и вдохновляет. Надеюсь, эти слова ответили на то, что придумали "очередные проверенные источники".

Другой комьюнити-менеджер добавил:

В различных соцсетях, блогах и форумах постоянно что-то да появляется по игре. Где-то информация может быть как "в сталкер 2 можно будет бегать наперегонки с оленями", что является полным абсурдом и это можно легко считать как "фейк" и "вброс". В других же случаях пишут более стандартные для таких "инфоповодов" формулировки про страх, крах, провал и т.д. Суть от этого не меняется, ведь что первый мой пример, что второй — это вбросы, которые не имеют никакого реального обоснования. Но почему-то первый пример сразу понятно, что фейк и на него не обращают внимания, а про "крах и страх" всем кажется правдоподобным. Поэтому и нет смысла отвечать на каждый фейк, вброс, слив или ОЧЕРЕДНОЙ ИНФОПОВОД. Просто потому, что это всё одно и то же — это лишь слухи, которые можно весело обсудить. Но доверять им уж точно не стоит Кстати, ради интереса можно сравнить, сколько просмотров наберет заголовок формата "с разработкой сталкера всё в порядке". Вангую, что такое будет в разы менее популярно, чем очередной "крах и страх".

S.T.A.L.K.E.R. 2: Heart of Chernobyl должна выйти 8 декабря 2022 года на ПК и Xbox Series X|S и будет доступна в Game Pass в день релиза.

-50
Не нравится - охлади свое трахание, углепластик.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 63

Ну они и про слухи о переносе говорили что все фигня и враки :)

69

Они такого не говорили. Они лишь сказали верить только офф инфе,и не подтвердили и не опровергли. Странно,что люди в 21 веке читать не научились

1

Как раз наоборот, в 21ом большенство разучились, а думать вообще не попытаться.

3

На счет переносов имелось виду, что официально только, не каких слухов, только от разработчиков новости.

0

Завтра новость - Дорогие сталкеры, наша студия распалась и разработка заморожена на неопределенный срок.

59

Эта та студия, которая самостоятельно жить неспособна (хотя, студия имени одного человека (инициалы Григоровича), там понятно в ком дело). Короче, Григоровичу нужен начальник, который будет подгонять, отсекать ненужные и затратные по времени и человекоресурсам идеи и тогда все будет. Кривовато, как со Сталкер с аддонами, но будет, да еще и запомнится надолго и фанатов много образуется :)

6

Ок ждём, а если нет? Напишешь под этим постом, что ты балабол?

0

Если бы не THQ мы бы до сих пор еще Тень Чернобыля ждали.

2

-Перенос на осень будет?

-Нет, зачем вы верите слухам?

-А, ну ладно..

-Дорогие сталкеры.....

39

Так не соврал же, на осень переноса не было, сразу на зиму :)

9

Они не говорили,что переноса не

-2

Так они же не говорили, что переноса не будет

0

Слишком много сарказма и обвинений в ответе, что сразу выдаёт нервозность. Уверенный в себе не станет говорить, что все дураки и лжецы. Ау нас мол всё настолько хорошо, что мы ничего не расскажем, ничего не покажем и вообще ... надейтесь - и надежда осветит ваши будни.

21

При том, что это излюбленная тактика мошенников. Еще "хомячков" на оригинальный пост не хватает, которые будут доказывать, что вот же они, выплаты, все машины-квартиры купили, как сегодня получили... ой, т.е. все уже в игру поиграли, главное в студию зайти :)

0

А по-моему, нервозность и сарказм в ответах показывает скорее не нервозность, а раздраженность что в очередной раз надо опровергать очередной слух

-1

Конечно нервозность. Не каждый бы впринципе отвечал на подобные слухи.

-1

Слишком закрытые ребята. Раз в год из себя выдавливают 1 скрин и 2 арта, а потом удивляются, что люди верят в то, что у них бардак. Разочаровывают все больше

19

Этой писаниной потом Григоровича носом тыкать как кошака в лужу ссанья.

8

Уже делали в 2007. Все обещания припомнили с 2001 года, а потом с результатом и его техническим состоянием сравнили. Толку-то?

-1

А потом сядет себе Григорович в новенький феррари..

1

Конечно сядет, польская схема лохотрона уже обкатана, осталось следовать в нужном порядке.

0

Слухам больше веры чем этим пиарщикам. Правды от них не добьёшься.

6

Релиз в апреле 2022 где? Демонстрация геймплея где? Что, там, откуда все на свет появляются? :) Ну, тогда да, сугубо инфоповод для кликбейта :)

3

Ну так вперед.

Устрой интервью изнутри новоиспеченной студии GSC Game World. Покажи офис, покажи рабочую обстановку.

Нет? Слабо.

3

Не слабо. Тут 19-летний сынок полковника полиции кучу людей кинул, рассказывая, как он там зарабатывает по $10000 в день. Наймет актеров, рассадит, картинку на экранах будут "блюрить" (чтобы секретные данные не показать), если деньги от Microsoft еще не все "освоил". Хм... похоже, я подкидываю ему идею, надеюсь, не читает :)

0

Похоже, кроме батона до сих пор ничего не сделали, а все прошедшее время делали видосик типа "геймплей".

3

Эти ответы максимально тошнотворные. Враньё рано, или поздно вскроется, как бы они не прикрывались. Особенно оно будет видно когда выйдет кусок кала и все начнут плеваться от ихнего творения. Или снова скажут, что это инфоповод и фейки? Отмахиваясь сейчас от всплывающей правды, они всё больше вгоняют себя в пропасть из которой потом не смогут выбраться...

3

Молодцы. Удачи в разработке.

3

М-да... а стадо плэйграунда как всегда. Как слухам по гта 6 не верить от реально проверенных и олдовых инсайдоров так это сразу. А тут верят какому-то каналу левому, который все делает ради хайпа и стадо тут как тут.

3

Да я сам удивляюсь. Они физически знать не могут,где правда,а где лож. Но студия в говне,а чел со ста подписчиками это сука человек,которому можно верит

4

Что правда глаза колит!?? Хорошо господа устроились, нарубили бабла на предзаказах игры, которая находится, буквально в зачатках, набрехали с три короба, и ещё не довольны, что их так активно пылесосят! По тому же Киберпанку, уж на сколько он проблемный, и то новостей было больше.

3

П - подгорели😂 лучше бы геймплей показали, и не писали бредни о том как всё хорош, все уже видят как у них всё нормально с разработкой, перенос почти на год, не позорились бы как агрошкольники 😀

3

Надо от новостей про С2 отписываться, столько бредовой инфы/ ещё нигде не видел (зато стадо экспердов в них собираются знатное).

3

Ага, охотно верю. Впрочем, ближе к 8 декабря посмотрим.

2

Все идет к тому что как всплыл Ждалкер2 из неоткуда, так и исчезнет.

2

После такого заявления, они не могу обосраться со сталкером 2, а если.... то да вспомнят все.
так что верим ))) и ждем!

1

Правда в том то что игра в 22г. 1000% не выйдет

1

я уже не раз говорил что она выйдет 28 апреля 2023 года=)

0

Она выйдет не раньше осени 2023 года

0

Я бы поверил приложив к этому посту демонстрацию игры.

Хотеть игру про Космических Казаков!

1

Смесь Космических Рэйнджеров и Казаков.

0
Мы не можем ни физически на всё это реагировать, ну и невозможно комментировать всё такое, что появляется в интернете.

Какие сами поводы создали, на те и реагируют

1

Ну они и про "железно" 28 апреля говорили. А потом переносят игру почти на год, лол.

1

Господа, я честно говоря после ваших заскоков лучше поверю каналу со 100 подписчиками. Отмена предзаказа, че за приколы, игра выйдет в срок, ой, а срок изменился. А так игра делается, но вам мы ничего не покажем, потому что потому, главное предзаказ оформите.

1

А что бы о об игре не было таких инфоповодов не нужно было заявлять одну дату выхода, а потом перенос делать

1

Сначала они говорят " не комментируйте слухи, верьте официальной инфе", а потом сами комментируют каждый слух. Забавно 😊

Жаль только ,что это говорит лишь об одном: о том, что игры мы в этом году не увидим, раз по факту рассказать нечего.

1

Вообще, позиция правильная. Верьте фактам, которые видите сами или которые доказаны, а не очередные вбросы "псевдоинсайдера"

Сталкер 2 - это игра. Выйдет и посмотрим на результат. Чего раньше времени рассусоливать на тему "качества" и "состояния" игры

1

минусану ,как и все.А вообще ГСК уже опозорились.Ждём новый 2077

1

У них цель: врать и не соглашаться со слухами, пока игра не выйдет))

0

В студии всё хорошо, мы все трудимся над проектом, который хотим выпустить в лучшем качестве. Нам очень приятно, что десятки тысяч игроков по всему миру интересуются состоянием С2. Это действительно мотивирует и вдохновляет. Надеюсь, эти слова ответили на то, что придумали "очередные проверенные источники".

я надеюсь и верю в то что она выйдет,,,2023 г.

0

Просто Бизнес проект Григоровича. Зачем вам игра? Ролики сделали, деньги на предзаказах получили и хватит!

0

да боже, вы сами эти слухи пускаете, потом опровергаете!

не надоело?

когда игра будет готова, тогда и накидывайте!

0

Ну Сергей Константиныч, ну за 15-то лет и так и не научиться нормально врать, это же смешно. Вон, Марчин Ивински хороший мальчик, берите с него пример, скажите: «Это у вас бардак, а мы делаем лучшую игру в истории, может и идёт что-то не так, но посмотрите, какая красивая у нас дорожная карта!»

0

Да когда уже люди поймут что разрабы игр это по сути барыги которые нахваливают свой товар, только в отличии от реальных товаров они продают игру до её выхода, даже до её готовности хотя бы на 80% Верить им нельзя до того момента когда игра выйдет и игроки смогут сами все оценить. А пока что не каких предзаказов и восторженных воплей от смонтированных роликов, которые кстати говоря часто криво сделаны.

0

Еще под "слухом" писал что этот слух попахивает какулей.

Как там дела со сталкером - я лично не в курсе. Но бежать жрать всякий помойный треш от блогеров и недосми - ну ребят, себя уважайте. Каким бы крупным не был источник информации, фраза "у нас есть секретные инсайды, от кого не скажем, просто поверьте" - это вот реально такой бред который даже читать не стоит.

0

Отлично). Вопрос задал я, а пост создал Рмор. Найс.

-5