Чего игре не хватает?

В игре не хватает оружия(желательно с нормальным затвором) аномалий бы побольше, зомбей не хватает(безоружных) хоть в припяти бы сделали,у обычных зомбей бы лица поразнообразней и химер что то мало совсем!!! Думаю все

Комментарии:  93
Ваш комментарий

Согласен насчет последней солянки к теням чернобыля - там все это есть, зов припяти просто отдыхает, мододелы превзошли ожидания, сюжет до того в соли накрутили к концу игры только разберешься... а что касается зова припяти то по моему самая худшая часть сиквел и нормальный мультиплеер хотя его читаки доломали уже.

ну вот хотя бы одна из фантазий - мертвый город, каким его описывали в книгах. то есть зомби пародируют свою прошлую жизнь - ходят по магазинам, стоят в очередях, "общаются" на улицах и тд. на высотках дежурят снайперы свободы, которые имеют привычку засыпать в 4-5 утра. гдето на местности расположена база наемников. и вот через такое дерьмо нужно будет пробивать се6е путь. ну, я думаю во второй части игры это будет.

Зеленый шарфик кавайной анимешницы
Губа не дура... Много мечтаем, хотя мечтать не вредно, эх... а было бы прикольно

какая мечта? думаешь в 2015 году (это когда вторая часть выйдет) такого не будет? это будет лишь малая часть того что вообще возможно реализовать...

Hе хваает движка хорошего и свободы действий.

нет дележа територии,нет женского пола,военные улители и трава не расти.

Не хватает локации и продолжительности сюжета, маловато мутантов (взять,к примеру, завод Юпитер)

Добавить чтобы бандиты могли устраивать засады и грабить.

Автоматов-пулемётов, монстров, локаций, нормальной оптимизации и нормального мультиплеера.

Оружия в игре и так достаточно, губы тут раскатали :-) игру один год делали, сомневаюсь что вы сделали бы лучше

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме S.T.A.L.K.E.R.: Call of Pripyat