Графические моды
Комментарии:
18
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Perfect Graphic Mod, увы, но он пока что не вышел, а так жду его очень сильно, потому что по скриншотам переработка более тщательная, чем в той же фотозоне.
ANTOXA BEST
спасибо, но если честно немного не то...
кстати реально сделать мод, чтобы в трупах сталкеров оставались пулевые отверстия???
Tukash нет, это в билде 2205/2215 в движок зашито, не выдерешь
Sniper Mur в фотозоне упор на бампы, и они там реально лучше, а тут в основе тектуры и бампы неизвестного качества, нужно ждать
LafuGix, да ? А ты видел этот мод для начала чтобы говорить? Ты к скриншотам потщательнее присмотрись. Там очень хорошие бампы, да и текстуры подчеркивают эту брошенность и обшарпанность Зоны. На мой взгляд в Perfect Graphic Mod'e собрано все самое лучшее, в нем нет этой пестрости присущей Фотозоне, так же нет и ничего лишнего. А текстуры архитектуры, железа, ландшафта там так и вообще просто превосходные, судя по скриншотам. Поэтому на мой взгляд это отличная альтернатива Фотозоне.
LafuGix
:) сразу видно мудрого СТАЛКЕРА))) именно там и видел, а жаль ведь отличная идея, что вообще никак не сделать? можно как то сделать типа дырки от дерева, а текстуры подменить потом... я как то это с CRYSIS делал, только забил потом...
Хех, вот только непонятно зачем этот эффект нужно было вырезать...
а есть что нибудь типа арсенал мода??? где много новых стволов, и желательно затвор справа:)
Вот лови, буквально сегодня выложили: http://www.playground.ru/files/29067/
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
предлагаю в этой теме делится ссылками и скриншотами, модов изменяющих и "АТМОСФЕРИВАЮЩИХ" игру
лично я бы с удовольствием скачал мод, который делает графику ближе на ТЧ, темную, стремную и тд...)) так же не отказался от полностью замененных скинов оружия, измененным хадом и т.д. короче все что изменяет игру в лучшую сторону и придаст игре "свежести"