Как добиться того что бандиты за тобой охотились?
Комментарии:
52
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Найди все виды артефактов в игре.
Сколько не валил их, всё равно Нейтралы(
Тоже самое(
В чн захватить их базу)))
Или наоборот с ними брать базу сталкеров - самое сложное.
находишь все артефакты что есть в зоне включая Оазис, Измененный штурвал и тот артефакт в туннеле с контроллером. Тебе дадут достижение искатель после в описании будет написано что-то вроде:
Вы нашли все артефакты, и за вами будут преследовать бандиты.
хз наверное они будут за тобой ходить. Лично когда я играл и получил это достижение Бандиты залетали даже на Янов. и тупо смотрели издалека когда я искал артефакты в аномалии
помоему нету такого достижения. а про арты... там квест будет на Янове спасти Митяя из плена бандюганов отдав им артефакт. И тогда (если выполнить ещё условия на Затоне) получишь достижение Дипломат.
Ну как дипломат получить я знаю))) Помнится, кто то на форуме писал, что надо кажется, со всех аномалий собрать арты и тогда на тебе будут бандиты облаву устраивать итд..
не знаю, не знаю...
Найди все виды артефактов в игре. И получиш достижение "искатель". А облав некаких нет, у меня 17-16 достижений обычно, а про облавы в первый раз слышу.
Это не доделка ПЫС, Причем в достижение по сбору артов ("Искатель") сказано не охотиться, а что - то вроде "появляться неподалеку"..
Они и появляются чаще..только нейтралы в основном, а то и друзья..
Возможно,нужно их отстреливать - тогда будут и охотиться..
нехера пожизни их мочу и нефига нейтралы и все
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Помогите, пожалуйста, можно получить какое то звание и типа на тебя будут охотиться бандиты, если не ошибаюсь то что то там было связано с артефактами.
П.С
Знаю что где то это обсуждалось, но, к сожалению, найти немогу((((