Проблема с мультиплеером
Комментарии:
58
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
gamespy полное г****! то не могу соединится то жалуется на кд кей то не могу писать рускими буквами то пишет мой ник занят то требует почту и пароль! без геймспая было лучше! в тч и чн хоть как-то играю, а в зп по сетке играть нне могу! требует ещё авторизации?! ппц...
щас все. ниче не могу делать из-за вас - тупых придурков, которые показали мне какую-та ссылку, из-за которой я теперь не пользователь!!! возвращай мне все, есле можешь!!!
Жди патча
Народ почему у меня так лагает сильно? Пишет что пинг 50-60 а выстреливает только через 50 сек (!) З.Ы. Моя скорость инета 128 кб-сек.....
У меня таже фигня хотя скорость инета 400 кб-сек
Ну там вроде писали, что нада минимум 512 кб, у меня 2 мб, бывает что пинг 0 и стреляет через минуты 3-5 после того как нажал, у многих такая лажа.
я еще не пробовал в сети,но BestPro777 128ми мало!!!!и 400сот скорее всего тоже мало будет..
Ну для нормальной игры по идее гига с головой должно хватать, то разрабы уже что то начудили... ждем...
Фигасе! В прошлых сталкерах нормально было и 128 мб!!! Ну народ, лижбы денег побольше содрать.
512 мб\сек и я даже из наблов выйти не могу, написано жать пробел, я как идиот жму, а ему по*уй
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
У многих людей, даже у которых инет выше 5 мб, пинг 0 и написаное в чат проходит очень долго, как с этим бороться?