Сетевая игра v2
Комментарии:
416
сначала
по количеству реакций
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.
Я создал свою группировку называется [Truth]-что в переводе правда, ей месяц поэтому пока я один в группировке кто хочет присоеденится пишите в ЛС мне, принимаю тех кто умеет обращатся с ножом и со Снайперскими виновками жду :)!!!!
В сети объявлен "ближний бой"
9 апреля 2010
Приятная новость для всех поклонников сетевой игры "S.T.A.L.K.E.R.: Зов Припяти" - мы рады предложить игрокам абсолютно новую игровую карту, которая стала доступна сегодня для скачивания.
Карта, названная close combat (ближний бой), представляет собой компактную игровую локацию — склад контейнеров на территории завода "Юпитер" - рассчитанную на динамичную игру с применением оружия для боя на ближней и средней дистанции. Особенностью карты при игре в режиме TDM (team deathmatch), является наличие одной на две команды точки для продажи собранных на поле боя предметов.
Желаем всем приятной игры!
Карта доступна для свободного скачивания здесь (http://files.gsc-game.com/st/mp-maps/setup-mp-close-combat.exe). Для установки, запустите скачанный .exe файл, дальше следуйте автоматическим инструкциям программы инсталляции.
http://cop.stalker-game.ru/
P.S. Карту загрузил, установил, поиграл. Для ближнего боя самое то.
почему при создании своего серва появляется сообщение spektator mode
вымпел123 нажми пробел чтоби перейти к активному режиму.
Вот ищо один вопрос: У половини пользователей при подключении к IP адресу вибивает соопщения "НЕВЕРННИЙ ХОСТ",и ни на одном форуме мне никто нормально не ответил ЧТО ДЕЛАТЬ???
папмагите у меня пишет различныйе версии игры хотя сервак 1.6.02 и меня тоже хелп лицензия!!!!!
у мя инет 256 кбит/сек я смогу играть?
да сможешь
помогите я скачал пачт 1.6.02 устонавил потом не знаю как играть по инету напишите всё по шагам оч надо
У тебя лиценз? Если да то:
1)запускаешь
2)Сетевая игра/Через интернет
3)создаешь свой профиль
4)Вводишь свой Mail и пароль от мыла
5)играешь
Я готов
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Предыдущая тема здесь.