Требуются люди для разработки мода!

Всем привет! Я создаю новый мод на ЗП. Мне нужны люди для разработки все кто может помочь писать сюда!

15
47
Комментарии:  47
Ваш комментарий

НаемникФома
Нужен человек без каких-либо скиллов и желания? Я умею всё конкретно портить, поэтому я вам подхожу

Аномел Суна
Знак качества Убейсофт
ТрИдОгНаЙт номер2
Крч, пацаны, атас ! не слушайте, он уже заводил такую же тему с пол года или с год назад, сюжет был просто прекрасен. Найм, которому поручили некое задание за 1лям. В общем, рил школо-поделка. Но тут хоть ума хватило полностью не описывать мод, и не думайте, что задумка будел лучше, чем в прошлый раз.

ТрИдОгНаЙт номер2 мод расскажет нам о сталкере по кличке Коваль. До того как он попал в зону был обычным человеком, жил простой жизнью как и все. Отправился в зону для того чтобы заработать денег. Дальше писать не буду. Все остальное будете смотреть в моде.

НаемникФома
Очередная школо-поделка?

Буду очень рад новым людям которые согласятся на совместную разработку

НаемникФома
опять ты... прошлый мод про найма за 1млн уже не хочешь мутить чтоли ?

Нифигасе.Поясни хотя бы что за мод,а потом народ собирай

Nathan-Explosion Explosion нет в этот раз уже буду до ума доводить

НаемникФома
Научись уже наконец нормально отвечать людям на комменты, так, чтобы они видели. Тут не просто так при наведении курсором на сообщении появляется 2 пункта: "ответить" и "пожаловаться",

Nathan-Explosion Explosion я говорю на этот раз буду доводить до конца,не буду забрасывать как свой предыдущий мод. Мне просто нужны люди чтобы помочь в разработке.

НаемникФома
дело не том, что ты забросил, а в том, что у тебя задумка - дерьмо

НаемникФома
Могу [попробовать]помочь,но знай что в скриптах-анимациях-да и вообще в моддинге я не разбираюсь.
Кстати,эта "история"очень типична...укрась её как нибудь,например:"Жену главного героя по имени Григорий Тополев похитили за неуплату долгов,и вывезли её в саму ЧЗО,что бы должник точно вернул долги.Он туда и отправляется расправляться с похитителями,взяв кличу"Тополь"Без ведома властей он собирается,хватает телефон,еду,спальный мешок и идет к периметру.Так и начинается его история...

крутой модострой,пили сразу сталкер 2! собирай команду!

djon2486
это слишком опасный дар для нас, грешников, и он понимает это. поэтому он решил преподнести нам порцию фикалей на блюдце.

Nathan-Explosion Explosion

Nathan-Explosion Explosion написал:
Найм, которому поручили некое задание за 1лям

А теперь представь,что ты повествуешь о моде"Контракт на хорошую жизнь"...

ТрИдОгНаЙт номер2
Представлю, что говорю о школо-поделке. Хотя, тут и представлять не надо. Ему до нормального мода, как мне до gtx1060. Одна задумка лучше другой, про наймов, про говно. Они просто доведут.

Nathan-Explosion Explosion
Надо же опыта набираться.Все модмейкеры тоже(я уверен)начинали с таких"поделок".

ТрИдОгНаЙт номер2
тогда уже смысла нет делать что-то новое, когда есть великие модмейкеры, который 100% запилят что-то лучше, чем ты. Не, рили, что сейчас можно со сталкером делать ? сюжетные моды пилить - точно не тема, то, что тебе кажется годным может быть для других шлаком, ребалансы или подкручивание графона - тоже уже есть. Максимум переносить сюжет с одного движка на другой. У меня была задумка заделать с движка ЧН сюжет ТЧ, но я не шарю особо в модмейкерстве. Почему ДВИЖОК ЧН ? Да потому что уже большинство локаций есть, организована заготовка войны группировок, да и игра не так фризит, как на движке ЗП.

ТрИдОгНаЙт номер2
ну ладно, а смысл чисто для себя делать ? ну будешь заранее знать что, где и когда, неужели интересно будет ?

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме S.T.A.L.K.E.R.: Call of Pripyat