Уменьшение разрешение экрана

Кто - нибудь скажите как уменьшить разрешение экрана на игре S.T.A.L.K.E.R. C.O.P (репак от ZerocooL) не запуская игру! При включении игры у меня монитор выключается.(Кинескоп 17" с разрешением 1024х768, 85 Гц. максимум). и где найти почтовый ящик этово репакера.

Комментарии:  12
Ваш комментарий

Найди файл user.ltx и в самом низу в предпоследней строчке увидишь строку vid_mode 1024x768...это разрешение экрана. Меняй его на любое своё разрешение!

Частота экрана меняется вроде в этой строчке: r__wallmark_ttl ( твоя частота )....потом найди вот эту строчку: rs_refresh_60hz....и если там стоит off то измени off на on.

Мсье знает толк в извращениях.

Короче монитор старый 2006 год
в то время уже у всех были ЖК.

Спасибо за помощь Sooltan Изменил этот файл все работает БЛАТЬ!

А где он находится? Сейчас опять установлю игру и попробую.

А где он находится? Сейчас опять установлю игру и попробую.

Нашёл! Там уже стоит 1024x768. А кинескоп не включается всё равно. Выключаеш игру (Alt+F4) монитор включается. У меня не жк. У меня кинескоп килограм на 6. Старого образца штекер к видюхе почти треугольный (вроде 25 штырьков). Монитор занимает примерно пол стола. Короче монитор старый 2006 год.

Nemec78--Ну значит меняй монитор...не поддерживает его Сталкер: зп.

Тут дело не в разрешении. А в частоте. Ты задал слишком большую частоту для твоей видеокарты и монитора. Уменьши его по умолчанию на 60Гц. Должно помочь.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме S.T.A.L.K.E.R.: Call of Pripyat