Как бороться с вылетами?
Комментарии:
27
сначала
по количеству реакций
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.
С вылетами дела обстоят как в лотерее.
Зависит от того, какие скрипты ты активируешь, какие задания берешь и куда ходишь.
Известно, что выполняя только необходимые задания дойти до финала без вылетов более вероятно.
Есть мнение о том, что для стабильной игры нужно поставить последний патч на голую версию и чистый реестр (не содержащий ключей от предыдущей установки). Кроме того не рекомендуют пользоваться F5 (Быстр. сохр.).
Есть миф, что при переходе некоторых локаций с апгрейдом максимально переносимого веса костюма (стандрат. 50 кг) вылетает, если тащишь больше.
Плюс к этому говорят, что нужна лицензия, и взломанная версия глючит больше, но как я погляжу - это полный бред
ЧН - это конкретная рулетка.
а вот на счет быстрого сохранения у меня другая версия. Я когда первый раз играл всю игру на F5 жал: итог 3-и вылета. А вот второй раз когда сел проходить, я начел локации записывать: итог..... бесконечные полеты между игрой и рабочим столом. Но регулярные вылеты именно с Армейских скадов начались. У меня есть еще одна версия, что ПОЛЕТЫ зависят от очередности прохождения локаций. Я первый раз немного по другому проходил - хотя это на полную фигню похоже.
А у меня вылетает после определенного времени игры. Т.е. начала игра вылетать, вылетать. Я думал сейв испортился и загрузил сейв часовой давности - итог - начинает вылетать через час. Загрузил сейв двухчасовой давности - вылетает через 2 часа. Не зависимо от места, задания и локации... Не знаете как исправить?
помойму для этого есть целый раздел-Технические вопросы.Есть легенда что всё-таки вопросы про вылеты и др проблемы с игрой задают там
Ваще ЧН хоть лицуха хоть пиратка содержит много глюков поэтому надо ставить патчи
alex0792 "Технические вопросы" - это обширная тема, а все проблемы должны разбираться индивидуально.
Mich_dv
все проблемы должны разбираться индивидуально это кто тебе такое сказал, что "индивидуально" - значит обязательно в новой теме? да и не должны имхо. все там обсуждается.
Я заметил одну западлянку, иначе не назовёшь: чем больше в инвентаре предметов - тем чаще вылетает. От веса не зависит, только от количества предметов. Например - птроны, они то пачками иногда по 2-3 шт.
Поставь патч - вылетат не будет. Там патронов ооочень мало! :)
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Купил игру, прошел без внесений каких либо изменений - вылетел только три раза в локации Армейские склады, когда надо было убить кравососа и поймать сигнал сталкеров, вот именно в том месте я и вылетал. После третьего вылета загрузил локкацию сначала и уже двигаясь быстрей вылетов не последовало.
Второй раз решил проити игру внеся в неё пару изменений (так сказать для ДУШИ), увеличел переносимый вес до 200кг, поменял стоимость оружия, сделал оружие 100% точным и дальнострельным, вроде как и увсех остальных нормальных людей, и вот опять на Армейских складах, только уже когда надо было захвотить радиостанцию, я вылетаю, перезагружаю и опять... и опять... и еще раз... 2-а часа себя насиловал и решился загрузится опять сначало локации.... но в этот раз не помогло!!! Помучив себя час загрузился с места где мне нужно было принести артефакт Компас, и в этот раз я решил с заданием не затягивать. Пришел, увидел, застрелил, взял и сразу побежал к леснику не тратя время на пополнение боеприпасов для любимого Винтореза (поподание 100% с любого растояния. ) И действительно я всетаки прохожу Армейсские склады без "Полетов". Вот теперь я в Лиманске и на те... опять начелось... Зае..ался уже перезагружаться в начало и бежать как КУЙ pytn кто!!! Быть можт кто то подругому справяется?
Пожалуста соблюдайте правила форума.