Находки, которыми вы гордитесь

Чего только не таит в себе Зона...

Комментарии:  125
Ваш комментарий

Иду значет не кого и вдруг игра зависает жду 2 мин и игра развисает и передо мной появляются наверное штук 230 ВИНТОРЕЗОВ o_O я был в ахуе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Бутылка водки и палка колбасы-Вот это действительно находка!!!Не то что ваши винтарезы,аптечки,артефакты.....

Я горжусь этим - запор у бандита.=)Вот Зона над парнем подшутила!=) (Долго смеялся увидев эту забавную картину!)

История такова мочил я супостатов на сгоревшем хуторе всех перемочил кроме этого.Вел он себя странно.Ну я и сфоткал!

Короче не удачный выстрел из двухстволки стрелял в живот и вот что получилось..... + он грузин и танцует лезгинку

потом поднялся на верх посмотреть где башка нету .....

и ещё сталкер в столе на базе чистого небо у механика

pix.PlayGround.ru
pix.PlayGround.ru

славная была охота

сдал волын отсюда на 79к.

Fenix21, точно 7-ой патч? В меню написано? Попробуй с агропрома туда зайти.

Насчет артов: 3 пузыря, 2 пламя, один "выбитый )" глаз, 1 светляк в Рыжем Лесу (пока его доставал, чуть клаву не разбил от злости), 4 грави и целых 2 МЕДУЗЫ )))
Ну и еще там какая-то мелочь...

Горжусь первым артефактом на болотах

если убить ночного короля кровососа, то он всегда даст тебе подарок в виде ночной звезды

ага, шесть артов в одном месте!

Я на базе сталкеров нейтралов на нии агропром у одного сталкера винтарез спер!!! Лежит он возле костерка, я думал трупак, подошел,тока успел винтарез взять а он встал и говорит -Ты пушкой то не маши для разговора она не нужна! Я аш обалдел! Во как блин!

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме S.T.A.L.K.E.R.: Clear Sky