Опрос: Стелс или терминатор

Можно сказать по другому - вы любите лазать в тени и бить чётко, одним выстрелом (или ударом), или вам больше по душе устраивать мясо, шагая напролом к врагам и не считая патронов?

Комментарии:  180
Ваш комментарий

ой не знаю-не знаю, очень давно не играл, я скорее всего совмещаю, пробраться на базу незаметно, а потом устроить резню...

Люблю лазать в тени и бить четко. Мне так интереснее, а еще экономно

Стелс в сталкере?Хи ха!Противники видят спиной и слышат пятой точкой и почти всегда просекают,близко особо не подберешься.
Поэтому лучшая тактика-прорываться с боем,но не как ололошка,а грамотно используя укрытия и считая патроны и аптечки.
Причём разрабы подлость подложили:от Лиманска и до конца игры будет у вас на экранах происходить кровавый фарш.Поэтому любителям стелса придёться оттачивать навыки спецназа,аля rainbow six,чтобы добраться до финала.

А ещё так меньше шансов словить пулю.
+1

одиноко, тихо, незаметно, и без дибильных помощников как ЧН, какая-то кривая война групп ировок у них получилась, лучшеб на худой конец напарников бы сделали, как Far Cry

Люблю лазать в тени напролом к врагам и не считая патронов

Можно и где-нить зашариться... пока тебя не вычислят и не убьют раз сто!!! А можно и побегать... тоже интересно... но играть все труднее и труднее... игроки-то опыт набирают!!!

Люблю тихо и не заметно. Поэтому люблю глушитель или ВСС "Винторез". Ну а когда заметят... МЯСО!..

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме S.T.A.L.K.E.R.: Clear Sky