Подскажите, где хранить хабар?

Подскажите,где хранить хабар? Натаскал уже достаточно много,а продавать некоторые вещи жалко,куда их можно складировать,чтобы не пропали?

П.С. патч 1.5.07

Комментарии:  21
Ваш комментарий
pix.PlayGround.ru
pix.PlayGround.ru

Вот мой хабарок на АГРОПРОМЕ-хранил в ящике рядом с проломом в заборе,где бандиты нападают
всё время,потом перетащил всё в ящик где ещё квестовый АБАКАН лежал-который надо долговцу вернуть

Играю без модов,трейнеров и читов...версия1.5.07

В 5 раз дешевле, а покупай в 2 раза дороже, несколько раз подряд так сделать и денег не останется совсем :)

Вещи можно хранить в ящиках или рюкзаках, можно хранить в тайниках.

Спасибо....это как-бы на улице,там на болотах например?или на базах тоже есть нычки?

На базах такие нычки есть, что, зная их местонахождение, не каждый до них доберётся...

А денег откуда набрал?

Как сделать так что бы на погонах у ГГ был не рядовой а другой какой нибудь сколько челов и мутантиков надо для етого убить

Точьно незнаю, но знаю что у меня добавилось две звездочьки когда я убил (примерно):сталкеров: 170, а мутантов около: 70.(хотя 100% незнаю)

А зачем хранить? ПРОДАВАЙ!!!!!!!!!!!1

Andrei4 Хранить лучше всего на локации Кордон, на базе одиночек. Там где мы разговаривали с халецким (военопленым) рядом есть сейф туда можна закинуть сколько угодна борохла...

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме S.T.A.L.K.E.R.: Clear Sky