Расшифровка обои из игры STALKER Clear Sky

Кстати тут наткнулся на обои из Чистого неба. Тут показана локация болото. Dark Escape а дальше неизвестные купола. Я вот думаю может эти купола будут иметь свзяь с сюжетом игры?

Комментарии:  48
Ваш комментарий

Да я с Danila STALKER весь вечер голову ломали,и вот на что напоролись,посмотри на этот скрин видиш там тоже эти купала,только сказать не актевированы)На передним плане твоего скрина болото,можно придставить это Чистое небо,на заднем Припьять(тени чернобыля) и неизвесные 4вышки(придположение это 4 реактора,в Чернобыли их 4) между ними проход(гора),так сказать соединяет сюжетную линию игры,так вот, тот скрин,что я дал,там дальше на заднем плане с права верху видно так сказать болота, c лева 4 вишки(на твоем они с права),если развирнуть картинку на 90 градусов,так чтобы вышки оказались справа(как на твоем),то можно придположить что эти купала станут так как на твоем скрине,и представить,что всетаки есть гора,то оба скрина идентичны,ну это так всеголиш предположения.Помните в тенях чирнобыля на ЧАЭС были эти купала они излучали синий свет и синий луч уходяших в небо,как на скрине,так вот я думаю это управления ионосферой(кантроль о-сознание),а здесь же как Чистое небо придестория игры то их разрабатывали,эти купала, все это ИМХО
ЗЫ извените за ошибки в тексте.

pix.PlayGround.ru
pix.PlayGround.ru
pix.PlayGround.ru
pix.PlayGround.ru

Ну вот. Ещё раз гляньте на эти купола...

Похоже это какая-то невесёлая шутка О-сознания...

Скорее всего мы снова попортим имущество осознания! Так что осознанию придеться застраховать свое имущество!:D

Вот чё я ещё нашёл - Во первых в архивах игры есть фото этих куполов
Во вторых - я нашёл в сети старые скрины из Oblivion Lost 1096 билда
1.
2.
3.
Все они (если не ошибаюсь)из 1096 билда, то есть сейчас нам просто возвращают вырезанные локации... Но что это за купола я так и не понял... Где-то я слышал что локация на втором скрине называется darkscape. Тёмный Кордон что-ли?!?

pix.PlayGround.ru
pix.PlayGround.ru
pix.PlayGround.ru
pix.PlayGround.ru

Вот нашёл загрузочный экран этого самого darkscapе'а

И вот ещё что - странно что солдат "воли" не в хороших отношениях с этой группировкой...

Скорее всего нам все вернут... Также надеюсь вернут деревню которая есть в мультиплеере. И также не любимая всем игрокам по сетке. В начале туда хотели пихнуть кровососов. Что как будто их там развелось немеренно.

Вот нашёл загрузочный экран этого самого darkscapе'а
Вспомните ЖД и обвалившимся мостом на кордона, пожоже таже ЖД ветка, Если сопоставить с картой вырезанных локаций SOOLTANa Если помните ЖД уходит в тонель а здесь выходит, вспомним возможность обешанных быстрых переходов, мб это один из них

pix.PlayGround.ru
pix.PlayGround.ru

А вот ещё прикол похоже относящийся к darkscapе'у

Незнаю как вам, а мне он напоминает тот самый загрузочный экран..

Нет, разные, посмотри на арки тоннелей.

Нет, разные, посмотри на арки тоннелей.
Да. Я это заметил, но всё же... это же рисунок.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме S.T.A.L.K.E.R.: Clear Sky