Шустрый. ТЧ & ЧН
Комментарии:
72
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Ну есестно это один и тот же Шустрый. Двух таких не бывает :)
Вопрос в том, как он из ЧН в сталкеры потом перешел и почему...
Народ! Трудно самим догадаться что это просто посхалка! Кстати что в ТЧ и ЧН он очень любит поспать =))
Как перешел... мне так думается что ко времени ТЧ группировка ЧН накрылась медным тазом. вот Шустрый и подался к ближайшим соседям - к одиночкам у Сидоровича.
Конечно, это он, кто ж еще? Вот только в ТЧ глупый новичок, а в ЧН он проиводит впечатление более-мение опытного бойца.
Там еще и волк есть,правда тоже в маске.Эх...лукашик,где ты то?
Говорят же вначале что ЧН от всех хавается, поэтому в ТЧ все ЧНовцы это нейтралы
Народ! Трудно самим догадаться что это просто посхалка! Кстати что в ТЧ и ЧН он очень любит поспать =))
Просто разрабам влом придумывать новые имена, вот вы хоть иногда смотрите на имена когда трупы обыскиваете? Лично я уже несколько знакомых имён видел
точно-точно! в рыжем лесу дохлый-разрабы видать думали никто на кордон
не попрётся
А мы как истинные сталкеры попёрлись :) и обнаружили обман. По Шустрому всё понятно - подался к Сидоровичу в деревню новичков, и чтоб его приняли стал подрабатывать курьером (помнется он флешку таскал)
А мне по баробану, тот ли этот Шустрый или нет! Разаработчики вон и Сидоровичу морду еще более мерзкой сделали - получился какойто жирный и лысый гном. Хоть голос теперь не такой противный! А то как в ЧН заговорит - прям как обожравшийся пироженных жирный-прежирный боров. А волку вообще морду маской залепили. Единственный кто остался какием есть - Сахаров. Да и тот похож на Доктора Франкинштейна в плохом смысле!
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Енто однозначно не баян )
Только не орите что мол флуд и смысла нету. Мне вот интересно.
И в ТЧ, и в ЧН есть персонаж по кличке Шустрый. В ЧН его лица толком не разглядеть - он в маске как все ЧНовцы. Так вот - как вы думаете - это один человек или разные?
Ведь есть в игре узнаваемые персонажи кроме Сидоровича. Тот же Боров у бандитов. В ЧН он бармен, а в ТЧ уже главарем бандитов стал. Ну и разжирел он однако, до неузнаваемости. Вот как в зоне люди меняются...
Может и Шустрый этот - в обоих играх один и тот же сталкер? как вы думаете?